Мост через реку Переемная на трассе «Байкал» полностью реконструируют к 2023 году

На территории республики Бурятии начались работы по реконструкции моста через реку Переемная в Кабанском районе. Это участок на 223 километре федеральной трассы.

Сейчас на объекте выполняют демонтаж прежнего моста, технические параметры которого уже не соответствовали возросшим нагрузкам и нормативным требованиям. Пока идут работы, машины могут проезжать по временному мосту.

Как сообщает пресс-служба Упрдор «Южный Байкал», мост полностью реконструируют к 2023 году. Строители расширят проезжую часть моста, вырастет его грузоподъемность. Для обеспечения безопасности дорожного движения установят новые светоотражающие дорожные знаки, барьерное ограждение, нанесут горизонтальную разметку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мост через реку Переемная на трассе «Байкал» полностью реконструируют к 2023 году
17:28
76
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несколько участков трассы "Байкал" привели в нормативное состояние
Накануне управление дорог "Прибайкалье" Росавтодора завершило работы по устройству слоёв износа на федеральной трассе "Байкал".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мотоциклист погиб при столкновении с фурой на трассе «Байкал» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25466-mototsiklist-pogib-pri-stolknovenii-s-furoj-na-trasse-bajkal />
Погибший не имел права управлять мототранспортом. ДТП произошло в девятом часу вечера в понедельник, 26 июля, на федеральной трассе Р-258 «Байкал». В районе поселка Глубокая Шелеховского района столкнулись большегруз Volvo и мотоцикл BMW.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Нижнеилимском районе перевернулся большегруз и заблокировал движение по трассе
Сегодня, 22 июля, в Нижнеилимском районе произошло ДТП. На трассе "Вилюй" в районе поселка Шумилово 43-летний водитель большегруза "МАЗ" с полуприцепом не справился с управлением, опрокинулся и врезался в металлическое ограждение.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Бурятские очистные: как смыть 14 миллиардов в БайкалВ Бурятии продолжаются страсти по возведению очистных сооружений - только в марте президент с барской руки выдал республике на эти цели почти полтора десятка миллиардов рублей, но чиновникам их уже
Бабр 6 дней назад 0
В Нижнеилимском районе на трассе перевернулся лесовоз
В Нижнеилимском районе сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП с участием лесовоза. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0