Мэрия Иркутска предложила вознаграждение за информацию о разгроме Лисихинского парка

Мэр Иркутска Руслан Болотов записал видеообращение к жителям, владеющими информацией о вандалах, устроивших погром в Лисихинском парке. Свидетелей данного инцидента просят поделиться информацией за вознаграждение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу главы города в Instagram (12+).

Напомним, что модули для раздельного сбора мусора и лавки пострадали от рук неизвестных вандалов в Лисихинском парке в ночь на 7 июля. Помимо этого пострадала объемная зеленая фигура верблюда, расположенная на территории сквера на пересечении улиц Тимирязева и Карла Либкнехта. По данным фактам будет написано заявление в полицию. В настоящее время фигуру верблюда увезли на ремонт. 

Мэрия Иркутска предложила вознаграждение за информацию о разгроме Лисихинского парка
19:18
283
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ГУФСИН Иркутской области опровергло информацию о пытках осужденного в ангарской ИК-7
Главное управление ФСИН России по Иркутской области опровергло информацию, которая ранее была опубликована в ряде СМИ.
Irk.ru 6 дней назад 0
Юрий Козлов предложил ввести субсидирование перелетов врачей к немобильным пациентам
Главврач Иркутской государственной областной детской клинической больницы Юрий Козлов выступил с предложениями включить в народную программу "Единой России" субсидирование перелетов врачей к нетранспортабельным пациентам предложили .
IrkutskMedia 6 дней назад 0
А также создание института наставничества молодых врачей и центров обучения родителей навыкам первой помощи С предложениями от региона выступил главврач Иркутской государственной областной детской клинической больницы Юрий Козлов в ходе стратегическо
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Михаил Мишустин предложил доработать проект по Суворовскому училищу в Иркутске
Предыстория:  Глава Приангарья о Суворовском училище в Иркутске: Ждем окончательного судебного решения Премьер-министр России Михаил Мишустин начал рабочую поездку по Иркутску с посещения
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Институт наставничества молодых врачей предложил создать Юрий Козлов
В народную программу «Единой России» предложили включить субсидирование перелетов врачей к нетранспортабельным пациентам, а также создание института наставничества молодых врачей и центров обучения родителей навыкам первой помощи.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0