Дан старт сбору предложений от жителей в региональную часть народной программы «Единой России»

Заключительная экспертная сессия цикла «Решения для людей» прошла в исполкоме «Единой России». На ней были подведены итоги работы по десяти актуальным направлениям: экология и лесовосстановление, реализация нацпроектов и формирование комфортной городской среды, развитие и поддержка малого и среднего бизнеса и инфраструктурные инвестиции, программа капремонта многоквартирных домов и развитие туризма в Прибайкалье, здравоохранение, образование и волонтерство.

Как отметила модератор мероприятия, заместитель секретаря ИРО партии Наталья Дикусарова, в ходе каждой из сессий экспертами, специалистами в различных отраслях, представителями областного правительства, муниципалитетов и партии «Единая Россия» были выработаны решения.

– Они должны лечь в основу регионального блока Народной программы нашей партии, над которой сейчас уже ведется активная работа, – заявила она.

В мероприятии приняли участие практически все лидеры регионального списка «Единой России»: Кузьма Алдаров, Андрей Иванов, Яков Миндрулёв, Николай Труфанов и другие, а также планирующие выдвижение по одномандатным округам Сергей Тен, Александр Якубовский, Антон Красноштанов и Роман Ефремов. Каждый из них был активным организатором либо участником экспертных сессий, ими были озвучены выработанные там решения.

Так, Андрей Иванов рассказал о результатах, достигнутых на сессии по проблемам экологии: в частности, предлагается не только ужесточить штрафы за нарушение экологического законодательства, но и прививать культуру раздельного сбора мусора, обеспечить строительство мусороперерабатывающих предприятий.

В свою очередь, Кузьма Алдаров подробно остановился на вопросах развития лесного комплекса и инфраструктуры районов. Рассказывая о результатах сессии, посвященной теме взаимодействия власти и бизнеса, Николай Труфанов отметил яркое конструктивное выступление по этому поводу победителя конкурса «Лидеры России» Марии Васильковой.

В целом каждый из участников осветил то направление, которое уже реализуется с его участием, и сделал акцент на необходимости слаженной командной работы.

В завершение итоговой сессии открытым голосованием было принято решение  дать старт сбору предложений от жителей в региональную часть народной программы «Единой России», которая формируется на основе принятых решений.

– В своем выступлении на съезде партии президент Владимир Владимирович Путин подчеркнул, что эту программу необходимо выработать, опираясь на мнение жителей. Только тогда она станет по-настоящему народной, – резюмировала Наталья Дикусарова.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
19:16, сегодня

«Велосипед – друг конькобежца!» — ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

14:01, сегодня

Сергей Зверев возглавил региональный список партии «Зеленые» в Иркутской области и Бурятии

10:50, сегодня

35 человек скончались от коронавируса и сопутствующих заболеваний в Иркутской области за сутки

09:54, сегодня

Нина Чекотова вошла в сотню богатейших чиновников России по версии Forbes

19:50
100
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Единая Россия" собрала предложения региональных врачей для народной программы партии
"Единая Россия" выступила с предложением о создании общероссийского стандарта первичной медицинской помощи, в его основу хотят положить принцип "пациентоцентричности". Необходимые для этого меры внесут в народную программу партии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В народную программу «Единой России» предложили включить субсидирование перелетов врачей к нетранспортабельным пациентам, а также создание института наставничества молодых врачей и центров обучения родителей навыкам первой помощь.
Альтаир 6 дней назад 0
Юрий Козлов внес предложения в народную программу «Единой России» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25513-yurij-kozlov-vnes-predlozheniya-v-narodnuyu-programmu-edinoj-rossii />
Они касаются перелетов врачей к пациентам, создания института наставничества и центров обучения родителей навыкам первой помощи.
ИркСиб 6 дней назад 0
Повышение качества первичной медпомощи: врачи из регионов внесли свои предложения в народную программу «Единой России»
Российской системе здравоохранения необходим новый стандарт первичной медпомощи, основой которого должен стать принцип «пациентоцентричности».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0