Обзор самых популярных новостей за 8 июля

20 нарушений масочного режима водителями общественного транспорта выявили в Иркутске

Сотрудники администрации Иркутска проверили соблюдение масочного режима при проезде в пассажирском общественном транспорте. В ходе рейдового мероприятия проверку прошли 469 автобусов и 23 троллейбуса. Выявлено 20 нарушений масочного режима водителями. Также отмечены нарушения со стороны пассажиров. С ними проведены разъяснительные беседы о необходимости ношения средств индивидуальной защиты органов дыхания. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе мэрии города. 

Глава СПЧ рассказал о причинах массовых нарушений в колониях Иркутской области

Глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев основные причин массовых нарушений прав человека в исправительных учреждениях Иркутской области. По его словам, нарушения происходят из-за неудовлетворительной работы регионального управления ФСИН. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС. 

Обзор самых популярных новостей за 8 июля
21:10
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 20 июля
Глава Минздрава Приангарья объяснил высокую смертность от коронавируса в регионе Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков в рамках прямого эфира сегодня, 20 июля, объяснил высокую смертность от коронавируса в регионе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 21 июля
Современный "Раскольников": почти 10 лет тюрьмы за убийство семьи из-за денег в Приангарье Проверка себя на моральную прочность толкнула литературного Раскольникова на преступление: "Тварь ли я дрожащая или право имею?".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 22 июля
Один человек погиб и один пострадал в ДТП с иномаркой, съехавшей в кювет под Ангарском Сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП, в результате которого погиб один человек.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 23 июля
Еще 406 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 82657 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 23 июля. Специалисты зарегистрировали 406 новых случаев. 3583 гражданина скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 24 июля
399 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 83056 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 24 июля. Специалисты зарегистрировали 399 новых случаев. Госпитализировано 5532 человека.
IrkutskMedia 2 дня назад 0