Движение трамваев и троллейбусов частично ограничили в Иркутске из-за непогоды

Движение трамваев и троллейбусов частично ограничили в Иркутске из-за ливня. Необходимая для ликвидации последствий дождя техника уже подготовлена и выехала для оценки ситуации. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска.

Напомним, что непогода обрушилась на Иркутск сегодня вечером, 8 июля. Дождь подтопил дороги областного центра. Кроме того, на некоторых улицах города попадали деревья. Пользователи поделились впечатлениями в соцсетях.

Движение трамваев и троллейбусов частично ограничили в Иркутске из-за непогоды
21:10
232
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев продлил ограничительные меры в регионе для работы детских развлекательных центров, СПА-салонов, саун и соляриев в Иркутской области до 31 августа.
Irk.ru 4 дня назад 0
Производство медицинского кислорода в Иркутской области планируют увеличить до 40 тонн в сутки
На встрече с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, которая состоялась в Иркутске в рамках визита в регион председателя Правительства Михаила Мишустина, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился с просьбой поддержать про
Irk.ru 4 дня назад 0
Иркутская область вошла во вторую десятку рейтинга экономически устойчивых регионов
Иркутская область вошла в ТОП-20 рейтинга социально-экономической устойчивости регионов за первый квартал этого года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Подготовка к чемпионату мира по хоккею с мячом, который с 11 по 17 октября состоится в ледовом дворце «Байкал» идет в Иркутске. В столице Восточной Сибири за медали чемпионата мира будут сражаться сильнейшие команды группы А.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская "Слата": неосмотрительность или сговор с мошенниками?
Симпатичные зеленые буквы на фасадах, голос Кости Цзю, приглашающий иркутян на марафон и доверительно сообщающий о своих симпатиях к торговой сети, ставшие уже привычными фишки, выдаваемые вместе с чеками на кассе.