В Иркутске устраняют последствия обильного ливня

В Иркутске устраняют последствия сильного ливня. Все аварийные службы по поручению мэра города Руслана Болотова переведены в режим повышенной готовности. Силами специализированных организаций ведутся работы по уборке поваленных деревьев, откачке воды.

Руслан Болотов:
— На откачку воды оперативно были направлены четыре автомобиля МУП «Иркутскавтодор». В первую очередь работы проводят на автомобильных дорогах с повышенным трафиком. Кроме того, на улицу Канскую выехала мотопомпа. Все службы работают в усиленном режиме. Подготовлены пункты временного размещения, которые готовы, в случае необходимости, принять жителей.

Специализированные бригады восстанавливают электроснабжение в Октябрьском районе города, аварийные службы убирают поваленные деревья.

Алексей Зяблицкий, директор МКУ «Безопасный город»:
– Во время сильного ветра упало четыре дерева. На улице Пушкина дерево перекрыло трамвайные пути, уже ведутся работы по уборке. На улице Зимней дерево также упало на проезжую часть, туда оперативно направлена бригада. На Байкальской во дворе упавший тополь убирают сотрудники «Горзеленхоза». В ближайшее время к уборке всех деревьев приступят с помощью специализированной техники.

В Октябрьском округе произошло отключение электроснабжения на улицах Советской, Декабрьских событий, 2-й и 3-й Летчиков и других. Причину и место повреждения устанавливают специалисты сетевой компании.

В Иркутске устраняют последствия обильного ливня
21:58
173
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коммунальные службы Иркутска перевели на усиленный режим работы из-за затяжного ливня
Коммунальные службы Иркутска по поручению мэра города Руслана Болотова переведены на усиленный режим работы из-за затяжного ливневого дождя. В ближайшие сутки на территории города, по прогнозам метеорологов, ожидаются обильные осадки.
IrkutskMedia 4 часа назад 0
Коммунальные службы Иркутска переведены на усиленный режим работы из-за затяжного ливня
Коммунальные службы Иркутска по поручению мэра города Руслана Болотова переведены на усиленный режим работы из-за затяжного ливневого дождя. В ближайшие сутки на территории города, по прогнозам метеорологов, ожидаются обильные осадки.
Irk.Today 2 часа назад 0
В Иркутске коммунальные службы по поручению мэра Руслана Болотова переведены на усиленный режим работы из-за затяжного мощного ливня. В ближайшие сутки, согласно прогнозам гидрометцентра, непогода продолжит бушевать.
ИА «Байкал24» 2 часа назад 0
Производство медицинского кислорода в Иркутской области планируют увеличить до 40 тонн в сутки
На встрече с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, которая состоялась в Иркутске в рамках визита в регион председателя Правительства Михаила Мишустина, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился с просьбой поддержать про
Irk.ru 3 дня назад 0
В отдаленных и труднодоступных территориях Иркутской области в августе пройдет перепись населения. Она начнется в 150 населенных пунктах в 19 районах Приангарья. В этом году перепись пройдет в новом цифровом формате, не так, как раньше.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0