Туроператоры предлагают россиянам путевки в Турцию от 22 тысяч рублей

Минувшая неделя стала рекордной по объемам продаж у многих туроператоров и авиакомпаний. В топ-5 наиболее популярных направлений сейчас входят Турция, Греция, Кипр, Египет и Мальдивы, и за последнюю неделю объем бронирований по ним вырос в 1,5 раза, рассказали в пресс-службе Tez Tour. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на газету «Известия» (18+). 

В туристических компаниях уточнили, что на путешествия в Турцию спрос увеличился на 55% относительно прошлой недели, в Грецию и на Кипр — на 36%, в Египет — на 20%. А вот люксовые Мальдивы, после того как недорогие и близкие направления стали доступны, уже не так интересны: за неделю спрос упал на 23%. При этом средний чек туров на Мальдивские острова вырос на 108%: несмотря на низкий сезон, стоимость отдыха там не падает, в отличие от Турции.

Туроператоры предлагают россиянам путевки в Турцию от 22 тысяч рублей
10:30
137
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Сами виноваты: в Госдуме обвинили россиян в повышении пенсионного возраста Эксперты сайта "Работа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россиянам объяснили, кому откажут в школьной выплате в 10 тысяч рублей, и куда жаловаться
Предыстория:  Не только к 1 сентября: в Госдуме пообещали ежемесячно выплачивать по 10 тысяч на детей Россиянам объяснили, в каких случаях может прийти отказ на школьную выплату в 10 тыся
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти даром: туроператоры рассказали, как слетать в Турцию всего за 10 тысяч рублей
В Ассоциации туроператоров России (АТОР) расказали, как слетать в Турцию всего за 10 тысяч рублей. Цены низкие из-за высокой конкуренции.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Житель Иркутской области отправится в колонию за незаконный сбыт древесины на 2 млн рублей
Тайшетский городской суд Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан  виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Работодатели в Приангарье задолжали своим работникам 8,4 млн рублей по зарплате на 1 июля
Суммарная просроченная задолженность по заработной плате в Иркутской области на 1 июля 2021 года составила 8,4 млн рублей (по данным, полученным от организаций, кроме субъектов малого предпринимательства, по кругу наблюдаемых видов экономической деят
IrkutskMedia 6 дней назад 0