В Иркутской области 9-летняя девочка сожгла соседский сеновал

Полиция Иркутской области напоминает родителям о важности постоянных разъяснительных бесед с детьми о правилах соблюдения пожарной безопасности.

На днях в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в поселке Гадалей Тулунского района произошло возгорание сарая, в котором находилось сено. На место возгорания незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов и МЧС.

Правоохранителями удалось установить личность предполагаемого поджигателя. Им оказалась 9-летняя девочка, третьеклассница, которая проживала в соседнем доме. По словам ребенка, она играла со спичками в сарае. Когда произошло возгорание сена, убежала домой. В результате инцидента, огнем уничтожены сеновал и сарай.

По данному факту ведется проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка в рамках действующего законодательства. В отношении матери ребенка составлен административный протокол по части 1 статьи 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

В Иркутской области 9-летняя девочка сожгла соседский сеновал
11:50
84
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области владельцы фитнес-центров просят губернатора освободить их от антиковидных мер
В Иркутской области владельцы фитнес-центров создали петицию, адресованную губернатору Приангарья Игорю Кобзеву, с просьбой снять антиковидные ограничения, введенные из-за третьей волны пандемии коронавируса. Петиция опубликована на Change.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
Лесные пожары в Иркутской области охватили почти 38 тысяч га
Предыстория:  Иркутская область удерживает вице-лидерство по площадям лесных пожаров в России 21 пожар зарегистрирован на землях лесного фонда Иркутской области по данным на утро 24 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки скончались 33 пациента с коронавирусом
Оперативный штаб Иркутской области сообщил, что в регионе за сутки скончались 33 пациента с коронавирусной инфекцией. Из них 32 человека умерли от самой болезни и вызванных ею осложнений, а один человек скончался от иных причин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 399 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 32 пациента, еще один скончался от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
399 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Еще 121 человек заразился коронавирусом в Иркутске 83056 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 24 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0