На пути к углеродной нейтральности: в Сахалинской области выберут лучшие экологичные практики

В 2021 году в рамках II Ежегодной премии губернатора «Сахалинский маяк» (16+) утверждена новая номинация в области защиты окружающей среды: «На пути к углеродной нейтральности — лучшие практики». Главная ее задача — повышение эффективности в сфере сохранения климатического баланса и экологической безопасности на территории Сахалинской области, сообщает ИА PrimaMedia.

К участию в конкурсе приглашаются физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели, использующие в своей деятельности материалы и технологии, которые минимизируют негативное влияние на окружающую среду.

На пути к углеродной нейтральности: в Сахалинской области выберут лучшие экологичные практики
12:42
83
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На Сахалине выбирают лучшие компании, стремящиеся к углеродной нейтральности
В 2021 году в рамках II Ежегодной премии губернатора "Сахалинский маяк" (16+) учреждена новая номинация в области охраны окружающей среды: "На пути к углеродной нейтральности — лучшие практики".
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Заместитель секретаря ИРО партии «Единая Россия» Наталья Дикусарова сообщила об итогах двухэтапного конкурса, объявленного Иркутским фондом поддержки регионального сотрудничества и развития.
Альтаир 5 дней назад 0
Итоги регконкурса "Народные инициативы. Лучшие практики 2020" подвели в Приангарье
Заместитель секретаря ИРО партии "Единая Россия" Наталья Дикусарова сообщила об итогах двухэтапного конкурса, объявленного Иркутским фондом поддержки регионального сотрудничества и развития.
IrkutskMedia 5 дней назад 0