Администрация Саянска незаконно ограничила число участников для аукциона по ремонту дорог

Во время проверки муниципальных контрактов на ремонт автомобильных дорог в Саянске местная прокуратура обнаружила нарушение. Администрация необоснованно ограничила количество участников для ремонта дорог на улицах Таежная, Бабаева, Комсомольская, Гришкевича, Молодежная и ведущей до подъезда в город №1. 

На сайте www.zakupki.gov.ru была размещена документация о проведении открытого конкурса в электронной форме. В условиях для подрядчиков была прописана удаленность поставщика услуг не более 27 км от места выполнения работ. Это незаконно. Поэтому должностное лицо МКУ «Служба закупок муниципального образования «город Саянск» было привлечено к административной ответственности и получило штраф — три тысячи рублей.

Администрация Саянска незаконно ограничила число участников для аукциона по ремонту дорог
12:54
87
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск посетили участники мотопробега Волгоград — Магадан, посвященного 100-летию  «Динамо»
Участники мотопробега, посвященного 100-летию образования общества «Динамо», 25 июля посетили Иркутск, где их встретили полковник внутренней службы Андрей Лузгин, воспитанники и ветераны динамовского движения.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутский драмтеатр станет участником Международного театрального фестиваля «Достоевский. Омск»
​Спектакль Иркутского драматического театра включен в афишу первого Международного театрального фестиваля​ «Достоевский. Омск», который пройдёт с​ 10 по 15 ноября.
Irk.ru 6 дней назад 0
Администрация Братска продолжает обеспечивать жильем жильцом домов №8 и 10 на улице Осиновской. Этот дом пострадал при пожаре 2 июня, были уничтожены 24 квартиры, сообщает пресс-служба администрации Братска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
"Красивые" номера на автомобили могут разыгрывать на аукционах. В Госдуму внесли соответствующий законопроект
"Красивые" номера на автомобили могут разыгрывать среди всех желающих на электронных аукционах. Соответствующий законопроект внесли в Государственную Думу. Пакет документов опубликован на сайте нижней палаты российского парламента.
ТК Город 6 дней назад 0
Полиция и администрация Тайшета из-за многочисленных жалоб проверили кафе «Феникс»
Поздним вечером в субботу, в период с 23:00 до 24:00, полицейские совместно с представителями администрации Тайшета отправились с проверкой в кафе «Феникс», расположенное по адресу: улица Андреева, 3.
Тайшет24 5 дней назад 0