Мужчина и женщина напились и убили двух братьев, а тела сбросили в подполье в Нижнеудинске

Следователи предъявили обвинение двум местным жителям, которые подозреваются в убийстве двух братьев в Нижнеудинске. Мужчине и женщине может грозить наказание по ч. 2 ст. 105 УК РФ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, 1 июля компания мужчин и женщин на даче распивали спиртное. Во время застолья между хозяином дома и его знакомым произошел конфликт, который закончился убийством. 42-летнего потерпевшего задушили. Спустя некоторое время в дом пришел его брат. Предполагаемые злоумышленники решили избавиться от свидетеля и расправились с 47-летним мужчиной аналогичным способом. Тела погибших они сбросили в подполье, после чего скрылись.

Мужчина и женщина напились и убили двух братьев, а тела сбросили в подполье в Нижнеудинске
16:08
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительнице Нижнеудинска позвонили с номера местной полиции и увели у неё 130 тысяч рублей
В Иркутской области полиция призывает граждан с осторожностью относиться к звонкам незнакомцев, кем бы они ни представились.
Тайшет24 6 дней назад 0
Первую электрозаправочную станцию установили в Нижнеудинске
Участники первого в истории России автопробега на электромобиле прибыли в Иркутск 27-го июля. Они следуют из Санкт-Петербурга во Владивосток.
ТК Город 6 дней назад 0
Синоптики предупредили Нижнеудинский район о ливнях в воскресенье
Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредило, что в воскресенье, 1 августа, в Нижнеудинском районе Иркутской области ожидаются днем ливневые дожди. А в целом по области в этот день местами возможны грозы.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Приангарье хотят построить объезды Тулуна, Братска, Нижнеудинска, Куйтуна
Необходимо сделать обход вокруг Тулуна, Нижнеудинска, Куйтуна, а также моста в Братске в нижнем бьефе ГЭС. Об этом во время посещения стройки обходя Усолья-Сибирского заявил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
АиФ Иркутск 1 день назад 0