Владельцев 11 баров и кафе в Приангарье привлекли за нарушение противоковидных мер

Предыстория: 
Иркутск, Ангарск и Усть-Илимск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19

Около 40 нарушений ограничительных мер выявлено в ходе рейдовых мероприятий по торговым центрам, предприятиям общепита и иным объектам, деятельность которых приостановлена или ограничена в Иркутской области. Владельцы 11 ресторанов, кафе и баров региона не соблюдали требования указа губернатора в части режима работы до 23.00, при этом 5 из них ранее уже привлекались к административной ответственности за аналогичные нарушения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального МВД. 

В Иркутске полицейские изъяли алкоголь и возбудили административное производство в отношении владельца бара на улице Баумана. В ночное время в его заведении находилось свыше 10 человека без средств индивидуальной защиты, продажа пива осуществлялась без сопроводительных документов. Отмечено, что ранее он дважды привлекался к ответственности за совершение аналогичных нарушений. Аналогичные факты зафиксированы в кафе на улице Розы Люксембург, руководитель которого ранее был трижды привлечен к ответственности за нарушение введенных ограничений.

Владельцев 11 баров и кафе в Приангарье привлекли за нарушение противоковидных мер
21:58
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Системы фотовидеофиксации зафиксировали 432,4 тысячи нарушений ПДД в Приангарье за полгода
140 стационарных комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения и два передвижных комплекса автоматической фиксации "Дозор М" функционируют на дорогах Иркутской области.
IrkutskMedia 23 часа назад 0
324 миллиона рублей направят на развитие Куйтунского района Приангарья
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Куйтунский район сегодня, 31 июля, ознакомился с реализацией федеральной госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».
Irk.Today 3 дня назад 0
Депутаты ЗС: важно сохранить очное обучение в образовательных учреждениях Приангарья
Предыстория:  Вирусологи допустили появление нового штамма коронавируса на мировых курортах Спикер Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников и председатель комитета
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Приангарье увеличилось на 398 случаев за сутки
По данным оперативного штаба на 28 июля 2021 года, число случаев инфицирования коронавирусом в Иркутской области составляет на сегодня 84 629. В том числе прирост за последние сутки составил 398 заболевших.
Irk.Today 6 дней назад 0