Ограничение движения по улице Верхняя Набережная продлили до 15 сентября

В Иркутске ограничение движения транспорта по улице Верхняя Набережная продлили до 15 сентября. Это связано с проведением земляных работ по строительству тепловых сетей в районе дома №164/3 по ул. Дальневосточная. Напомним, что на этом участке работы начались с 14 июня, их планировали завершить к 20 июля.

Также до 1 августа ограничение движения транспорта действует по улице Марата на участке от здания № 10 до пересечения с улицей Чкалова.

До 30 сентября — закрыт проезд по улице Цесовская Набережная на участке от улицы Сурикова, 25 до улицы Гаврилова. Здесь идут строительно-монтажные работы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ограничение движения по улице Верхняя Набережная продлили до 15 сентября
10:46
85
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новые пищеблоки к 1 сентября откроют в 8 школах Иркутска
В Иркутске продолжается реконструкция пищеблоков в школах номер 12, 43, 11 и 65.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Детские игровые комнаты, сауны и солярии в регионе по-прежнему закрыты. Власти продлили приостановку их деятельности до 1 августа
Детские игровые комнаты, сауны и солярии в регионе по-прежнему закрыты. Власти продлили приостановку их деятельности до 1 августа. Соответствующий указ 19 июля подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0
Завтра на дорогах Братска и Братского района патрули ДПС будут за тем, как участники движения заботятся о собственной безопасности
23 июля на территории Иркутской области Госавтоинспекция проводит профилактическое мероприятие по выявлению водителей и пассажиров транспортных средств, которые в нарушение требований правил дорожного движения не используют ремни безопасности и прене
ТК Город 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ремонт пищеблоков в школах № 12 и № 43. Работы выполняют за счет финансов регионального бюджета по соглашению с министерством образования Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
В Забайкалье из-за паводка рухнул железнодорожный мост. Движение по Транссибу парализовано
Железнодорожный мост через реку Кия, являющийся связующим звеном на Транссибирской магистрали, рухнул из-за сильнейшего паводка, вызванного ливнями. Движение поездов остановлено в обоих направлениях.
ТК Город 6 дней назад 0