Около 40 нарушений антиковидных мер выявили в Приангарье за неделю

За минувшую неделю полицейские выявили в Иркутской области около 40 нарушений антиковидных мер на предприятиях общепита. в торговых центрах и иных учреждениях, сообщает пресс-служба правительства региона.

Новость по теме Пункты тестирования на COVID-19 в Иркутске откроют в аэропорту и на вокзале В 11 кафе, барах и ресторанах не соблюдали режим работы до 23:00 часов. Из них пять заведений уже привлекали к административной ответственности за аналогичные нарушения. В одном из баров на ул. Баумана в Иркутске также торговали пивом без сопроводительных документов.

В торговых организациях выявлены неоднократные нарушения масочного режима. В частности, полицейские составили протоколы за обслуживание посетителей без масок в Усолье-Сибирском, а в Ангарске за подобные нарушения штрафовали и посетителей ТЦ.

Похожие новости:


Новую линию по производству защитных масок запустили в Иркутском районе

В Иркутскую область поставляют жидкий кислород из Кузбасса

Проверки масочного режима в общественном транспорте прошли в Иркутске

Около 40 нарушений антиковидных мер выявили в Приангарье за неделю
14:30
107
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16 нарушений антиковидных мер выявили полицейские в кафе и барах Иркутска
В минувшие выходные полицейские проверили 87 ресторанов, кафе, баров и выявили 16 нарушений. Заведения работали после 23:00, несмотря на запрет.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
10 нарушений антиковидных мер выявили в общепите в Иркутске за выходные
Полицейские проверили 110 объектов общественного питания в Иркутске и выявили 10 нарушений ограничительных мер. Владельцы девяти ресторанов, кафе и баров региона не соблюдали требования указа губернатора в части режима работы до 23.00.
IrkutskMedia 9 часов назад 0
В минувшие выходные полицейские проверили в Иркутске 87 объектов общепита и обнаружили 16 нарушений ограничительных мер. Чаще всего владельцы кафе и баров игнорировали запрет на работу после 23:00.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские выявили 16 нарушений ограничительных мер в иркутских заведениях общепита
Предыстория:  В МГУ прокомментировали слова министра об ускоренном распространении коронавируса В минувшие выходные полицейские проверили 87 объектов общественного питания Иркутска и выяв
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция выявила 16 нарушений ограничительных мер в заведениях общепита Иркутска
Полиция выявила 16 нарушений ограничительных мер в заведениях общепита Иркутска. В минувшие выходные правоохранители проверили 87 объектов.
Irk.Today 6 дней назад 0