Иномарка загорелась во время движения на трассе в Иркутской области

Предыстория: 
Троллейбус горел на улице Академической в Иркутске в ночь на 8 июля

Иномарка загорелась во время движения на трассе в сторону Шелехова сегодня, 10 июля. По словам очевидцев, находящимся в салоне автомобиля людям не удалось справиться с возгоранием. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «Svodka38» в социальной сети Instagram (12+).

Напомним, что автомобиль марки Nissan Wingroad загорелся в микрорайоне Первомайский, 49 в Иркутске в 03.14 5 июля. В ликвидации пожара принимали участие пожарно-спасательные подразделения МЧС России.

Иномарка загорелась во время движения на трассе в Иркутской области
17:58
180
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иномарка сбила насмерть лошадь на трассе в Иркутской области
Предыстория:  13 человек за неделю погибли в ДТП в Иркутской области Водитель иномарки насмерть сбил лошадь на участке дороги Еланцы-Баяндай в Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Два населенных пункта попали в зону задымления от лесных пожаров в Иркутской области 21 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в задымлении находятся поселок Перевоз и село Большой Патом, Бодайбинского района.
Альтаир 6 дней назад 0
459,5 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и район стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 459,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавир
IrkutskMedia 6 дней назад 0
390 случаев заражения COVID-19 зарегистрировано в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области коронавирусом заболело еще 390 человек. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрирован 81 851 случай заражения, сообщает оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
В школах Иркутской области не планируют вводить дистанционное обучение из-за коронавируса
В сентябре школьники Приангарья сядут не за компьютерные столы дома, а за парты в школах. Областные власти не планируют вводить дистанционное обучение из-за пандемии коронавируса. Для этого уже во всю идёт работа по подготовке к новому учебному года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0