В Иркутской области вдвое увеличен объем выпуска одноразовых масок

В Иркутской области вдвое увеличили выпуск средств индивидуальной защиты — одноразовых масок. Компания «Пластик» запустила новую линию по изготовлению этих масок и довела объемы выпуска продукции с прежних 3-5 миллионов масок в месяц до 6-10 миллионов масок в месяц. Об этом сообщил гендиректор СА «Пластик» Владимир Кононов

Важно, что стоимость иркутских масок не превышает цену китайских аналогов, а качество подтверждено соответствующими сертификатами и отмечено знаками «Национальный продукт» и «Сделано в Приангарье». В настоящее время часть масок ужа начала поставляться в другие регионы, хотя большая часть произведенной продукции используется в Иркутской области. 

Главврач Иркутской детской областной клинической больницы, лидер регионального списка ВПП «Единая Россия» Юрий Козлов напомнил, что в прошлом году «губернатор Игорь Кобзев поднял вопрос о необходимости в регионе собственного производства индивидуальных средств защиты»

– Прекрасно, что руководство предприятия немедленно начало действовать в этом направлении, организовало выпуск этой необходимой продукции: в текущей ситуации расширение производства СИЗов очень важно, — заявил Юрий Козлов. 

В Иркутской области вдвое увеличен объем выпуска одноразовых масок
20:22
180
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Производство медицинского кислорода в Иркутской области планируют увеличить до 40 тонн в сутки
На встрече с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, которая состоялась в Иркутске в рамках визита в регион председателя Правительства Михаила Мишустина, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился с просьбой поддержать про
Irk.ru 4 дня назад 0
За минувшие сутки в лесном фонде в Иркутской области ликвидировано 10 пожаров
Десять пожаров потушено в Иркутской области за минувшие сутки. Был ликвидирован пожар на площади 0,2 га в Усть-Кутском районе, по два - в Катангском, Усть-Илимском, Куйтунском, Тайшестком районах, один - в Киренском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
479,6 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Иркутское МО стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 479636 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области внесли изменения в закон о региональном маткапитале
В Иркутской области узаконено использование средств регионального материнского капитала при строительстве дома по договору с индивидуальными предпринимателями.
Тайшет24 6 дней назад 0
РУСАЛ презентовал губернатору Иркутской области проект перестройки БрАЗа и ИркАЗа
Алюминиевые заводы Иркутской области ждет глобальное экологическое преображение. Это часть масштабной перестройки четырех алюминиевых заводов РУСАЛа в Сибири. Она стартует уже в этом году и, по плану, завершится в 2028-м.
Irk.Today 6 дней назад 0