Жители улицы Фрунзе: «Вода в кюветах и огородах стоит круглый год!»

Жители улицы Фрунзе в Тайшете просят городскую администрацию оказать содействие в решении проблемы стоячей стоячей воды в кюветах и подпольях домов. Вода отсюда не уходит на протяжении всего года. Примите, пожалуйста, меры по очистке кюветов!

В домах проживают семьи с детьми, и где распространяются плесень и грибок, которые способствуют развитию хронических заболеваний. «Все наши попытки достучаться до градоначальников не приводят к результатам, — пишут жители улицы. — У нас нет возможности посадить огород, потому что вода стоит повсюду. Ущерб наносится не только нашему здоровью, но и домам, которые приходят в негодность».

Жители улицы Фрунзе: «Вода в кюветах и огородах стоит круглый год!»
20:22
165
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбербанк дает возможность застраховаться от снижения оклада
Дочерняя компания Сбербанка "Сбербанк страхование жизни" предложила заемщикам потребительских кредитов Сбера страхование от снижения оклада. Новую защитную опцию можно подключить в СберБанк Онлайн (6+) в момент подачи заявки на кредит.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водителя пожарной части посёлка Юрты Юрия Гурина наградили Почетной грамотой Заксобрания
Почетной грамотой Законодательного Собрания Иркутской области награжден Юрий Петрович Гурин, водитель автомобиля пожарной части поселка Юрты Тайшетского района. Вручила награду депутат Наталья Дикусарова.
Тайшет24 6 дней назад 0
За помощь в поимке сбежавшего осуждённого из Вихоревки объявили денежное вознаграждение
Продолжается розыск осужденного, покинувшего участок колонии-поселения в Вихоревке Братского района.
Тайшет24 6 дней назад 0
Росводресурсы увеличили сброс воды на Иркутской ГЭС до 3300 кубометров в секунду
В Иркутске вечером в понедельник, 26 июля, был увеличен до 3300 кубических метров в секунду режим сброса воды на Иркутской ГЭС.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сброс воды на Иркутской ГЭС увеличили до 3,3 тысячи кубометров в секунду <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/25465-sbros-vody-na-irkutskoj-ges-uvelichili-do-3-3-tysyachi-kubometrov-v-sekundu />
Это шестое повышение сбросных расходов плотины с начала июля. Вечером в понедельник, 26 июля, Енисейское бассейновое водное управление Росводресурсов приняло решение о шестом с начала июля повышении сбросных расходов Иркутской ГЭС.
ИркСиб 6 дней назад 0