Троих братчан приговорили к 5, 8 и 9 годам колонии за избиение мужчины до смерти

В Братске суд вынес обвинительный приговор в отношении трех местных жителей — 47-летней Тамаре Якимовой, 27-летнему Игорю Сажаеву и 29-летнему Алексею Исламову. Их признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Это случилось в июле прошлого года в садоводстве «Бетонный» в Братске. Семейная пара вместе с двумя знакомыми распивали спиртное в дачном доме. В какой-то момент супруги поссорились и жена стала бить мужа по голове. Мужчины, увидев это, присоединились и стали тоже избивать потерпевшего. В результате мужчина 43 лет скончался от полученных травм.

Подозреваемых задержали по горячим следам. Они признались в содеянном и рассказали об обстоятельствах произошедшего.

Как сообщили в СУ СК РФ по Иркутской области, Якимову приговорили к 5 годам колонии общего режима, Сажаева – к 8 годам, Исламову – к 9-ти годам колонии строгого режима.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Троих братчан приговорили к 5, 8 и 9 годам колонии за избиение мужчины до смерти
16:06
140
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске суд приговорил бывшую медсестру к трем годам колонии за истязание ребенка-инвалида
Октябрьский районный суд Иркутска за истязание ребенка-инвалида приговорил бывшую младшую медсестру по уходу за больными Саянского детского дома-интерната для умственно-отсталых детей к трем годам двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в
Irk.ru 1 день назад 0
Октябрьский районный суд Иркутска приговорил двух бывших сотрудников полиции, которые убили молодого человека при попытке разбудить его электрошокером, к 4 годам колонии общего режима.
Альтаир 1 день назад 0
В Иркутске суд приговорил бывшую медсестру к трём годам колонии за жестокое обращение с ребёнком-инвалидом
Октябрьский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшей младшей медсестры детской клинической больницы города за жестокое обращение с ребёнком, имеющим инвалидность.
ТК Город 1 день назад 0
В Иркутске суд приговорил водителя к году колонии особого режима за пьяное вождение
Иркутский областной суд приговорил 47-летнего жителя Черемхово к одному году десяти дням колонии особого режима за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину также лишили права работать водителем на два года.
Irk.ru 11 часов назад 0
Братчанка Ирина Долгова одержала одну победу и одну схватку проиграла на Олимпиаде в Токио
Братчанка Ирина Долгова одержала одну победу и одну схватку проиграла на Олимпиаде в Токио. После чего завершила своё выступление на соревнованиях. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0