Главврач Иркутской детской больницы: Новый штамм COVID-19 дети переносят очень тяжело

Предыстория: 
421 тысяча жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19

Дети крайне тяжело переносят новый штамм коронавируса, а лечить их, на сегодняшний день проблематично, поскольку все лекарства имеют возрастные ограничения. Об этом заявил главный врач Иркутской областной детской клинической больницы Юрий Козлов во время прямого эфира, который прошел сегодня, 11 июля, пишет ИА IrkutskMedia.

Юрий Козлов рассказал, что существует две формы ковида — острая и практически бессимтомная. Раньше дети в большинстве своем переносили коронавирус бессимптомно. Сейчас, новый дельта-штамм SARS-CoV-2 более агрессивен и заразен, поэтому дети стали болеть гораздо чаще.

Главврач Иркутской детской больницы: Новый штамм COVID-19 дети переносят очень тяжело
20:06
163
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Клиенты Tele2 в Иркутской области стали чаще покупать SIM-карты онлайн
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал динамику цифровых подключений в первом полугодии 2021 года. С начала года число заказов на доставку SIM-карт в онлайн-канале увеличилось на 20%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
13 человек за неделю погибли в ДТП в Иркутской области
Предыстория:  Водитель Toyota Carina погиб в столкновении с Nissan Terrano в Иркутской области 52 ДТП произошло в Иркутской области за прошедшую неделю.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ботаническом саду Иркутска впервые обнаружена оспа слив. Как сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Иркутской области, противирус шарки (оспы) выявлен на побегах с листьями вишни и абрикоса.
Альтаир 6 дней назад 0
13 человек погибли в дорожных авариях в Иркутской области за неделю
За прошедшую неделю с 19 по 25 июля на дорогах Иркутской области произошло 52 аварии. Как сообщил в пресс-службе УГИБДД по региону, в результате этих ДТП 13 человек погибли, еще 56 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
52 ДТП произошло в Иркутской области с 19 по 25 июля. Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте УГИБДД по Иркутской области, в результате происшествий погибли 13 человек, 56 – получили травмы различной степени тяжести.
Альтаир 6 дней назад 0