В Тулуне и Усть-Илимском районе нет вакцины против СOVID-19

11 июля во время прямого эфира по эпидемиологической обстановке в регионе жители Тулуна и Усть-Илимского района пожаловались на то, что у них в медучреждениях нет вакцины против СOVID-19. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев ответил, что в этих территориях первоначально был низкий спрос среди населения на вакцинацию, поэтому им привезли меньше доз.

Игорь Кобзев:
— Приоритетными по снабжению вакциной на сегодняшний день остаются Иркутск, Ангарск и Шелехов. Потому что там массовая вспышка заболеваемости.

Как сообщил глава Иркутской области Игорь Кобзев, на сегодняшний день по количеству инфицированных СOVID-19 Приангарье на девятом месте среди других регионов России. Количество заболевших в третью волну превышает предыдущие в пять раз.

Глава областного минздрава Яков Сандаков ответил на вопросы жителей Иркутской области, что и кроме лечения СOVID-19 в регионе оказывается медицинская помощь экстренным больным и пациентам с обострением хронических заболеваний. Для этого работают Иркутская клиническая больница № 8, Дорожная клиническая больница и часть Иркутской клинической больницы № 1.

В Тулуне и Усть-Илимском районе нет вакцины против СOVID-19
21:26
149
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коммунальное хозяйство сел Усть-Илимского района пополнилось современной техникой по программе «Народные инициативы»
Новый фронтальный универсальный погрузчик стоимостью 4,1 млн рублей приобрели по программе «Народные инициативы» для котельной села Подъеланки Усть-Илимского района.
ТК Город 3 дня назад 0
Населенные пункты Бодайбинского и Усть-Илимского районов попадают в зону задымления от лесных пожаров
На утро 26 июля от действующих природных пожаров в Иркутской области, Красноярском крае и республике Саха (Якутия) в зону задымления попадают 11 населенных пунктов в двух районах: в Бодайбинском районе: город Бодайбо, посёлки Апрельский, Артем, Кро
Irk.Today 3 дня назад 0
Новый погрузчик приобрели для Усть-Илимского района Иркутской области
Фронтальный универсальный погрузчик приобрели в Усть-Илимском районе в рамках партийного проекта "Народные инициативы". Техника стоимостью более 4 млн рублей будет использоваться для работы котельной села Подъеланка.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Этой осенью в Иркутской области в селе Ершово Усть-Илимского района будут завершены ремонтные работы в Доме культуры. Для того, чтобы привести здание в нормативное состояние, в рамках проекта "Культура малой родины" выделено 3,7 млн рублей.
ИА «Байкал24» 10 часов назад 0
Предстоящей осенью завершится ремонт дома культуры в селе Ершово, Усть-Илимского района. На его обновление выделено 3,7 миллиона рублей по проекту «Культура малой родины».
Альтаир 7 часов назад 0