В Усть-Илимске сотрудники МЧС спасли трехлетнего мальчика, который мог выпасть с балкона

11 июля в Усть-Илимске на улице Энгельса сотрудники МЧС России спасли трёхлетнего мальчика, который оказался на карнизе балкона и чудом не сорвался вниз с третьего этажа до приезда пожарных. Ребёнка в окне увидели соседи и позвонили в службу спасения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Когда по указанному адресу прибыли сотрудники МЧС, мальчик сидел на перилах балкона. Сотрудники МЧС России быстро поднялись к нему по автолестнице. Мать ребёнка при этом спала на полу в кухне. С ней работают сотрудники полиции, ребенок в безопасности.

В Усть-Илимске сотрудники МЧС спасли трехлетнего мальчика, который мог выпасть с балкона
22:30
103
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
25 июля — День сотрудника органов следствия Российской Федерации!
25 июля в Следственном управлении Следственного комитета России по Иркутской области свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов следствия Российской Федерации, учрежденный Постановлением Правительства России от 27 августа 2013 года №
Тайшет24 3 дня назад 0
Участок трассы «Вилюй» от кольца на Усть-Илимск до Братской ГЭС капитально отремонтируют
В Братске проведут капитальный ремонт участка федеральной трассы «Вилюй» от кольца на Усть-Илимск до плотины ГЭС и границы города.
Irk.Today 6 дней назад 0
Накануне вечером в посёлке Усть-Ордынский Иркутской области автомобиль «Дайхатсу» наехал на 8-летнего мальчика, который внезапно выбежал на дорогу в непредназначенном для перехода месте.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Автоледи сбила 8-летнего мальчика, выбежавшего на дорогу в Иркутской области
Предыстория:  Груженая алкоголем фура съехала в кювет на трассе Братск-Усть-Кут Женщина-водитель автомобиля Daihatsu в Усть-Ордынском Бурятском округе сбила 8-летнего мальчика, который вн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
22 июля утром на автодороге Р-255 «Сибирь» в нескольких километрах от Ангарска водитель автомобиля Chevrolet Aveo не справился с управлением, наехал на дорожное ограждение и съехал в кювет.
Irk.ru 5 дней назад 0