Флорист дал советы по выбору цветов в подарок мужчине

Флорист дал советы по выбору цветов в подарок мужчинам. Мастера утверждают, что презентовать цветы разрешено, даже приветствуется. Важное условие — правильно приобретать подарок, чтобы он был без неприличных недомолвок. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

До сих пор считается, что представителям сильной половины человечества не принято дарить цветы. Однако не оставишь же именинника без колоритного букета, дарящего положительные эмоции еще длительное время после празднования!

Закадычные друзья, имеющие чувство юмора, оценят цветы подсолнуха. Восторг вызовут и оригинальные аксессуары в виде крошечных футбольных мячиков, брелоков, компьютерных мышек, логотипов любимой команды.

Если возникли затруднения, какой именно купить цветок мужчине, то стоит присмотреться к комнатным цветам в горшках: денежное дерево, кактус, цитрусовые деревца, лавр, мирт, и другие. Изысканным презентом станет миниатюрный бонсай. Такой подарок при надлежащем поливе и уходе будет долго напоминать о дарителе. Забота о горшечном растении успокаивает нервную систему. Домашний цветок станет «другом» одинокому холостяку.

Само собой разумеется, что доставляют цветы мужчине обязательно с искренними пожеланиями и теплыми словами. Такое внимание растопит даже самое холодное сердце.

Гороскопы, приметы, тесты — здесь!

Подпишись на канал IrkutskMedia в Яндекс.Дзен

Флорист дал советы по выбору цветов в подарок мужчине
09:10
97
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске ищут без вести пропавшего мужчину с проблемами памяти
Без вести пропавшего 35-летнего Романа Тумакова ищут в Иркутске. Утром 27 июля он ушел из дома, расположенного по улице Ангарская в областном центре, и до настоящего времени не вернулся. В полицию обратился его брат.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Страдающий провалами памяти мужчина пропал без вести в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25521-stradayushchij-provalami-pamyati-muzhchina-propal-bez-vesti-v-irkutske />
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают пропавшего без вести 35-летнего Романа Тумакова. Утром во вторник, 27 июля, он ушел из дома по улице Ангарской и до сих пор не вернулся.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мужчина, страдающий провалами в памяти, пропал в Иркутске
Накануне в дежурную часть отдела полиции номер 6 в Иркутске обратился мужчина и рассказал, что его 35-летний брат пропал без вести.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину
В дежурную часть отдела полиции № 6 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» обратился мужчина, который сообщил, что его 35-летний брат Роман Тумаков утром 27 июля ушел из дома по улице Ангарской в Иркутске, и до настоящего времени не верн
Irk.ru 6 дней назад 0
35-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Сотрудники полиции в Иркутске устанавливают местонахождение без вести пропавшего Романа Тумакова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0