Пожарные спасли трехлетнего мальчика с карниза балкона в Усть-Илимске

11 июля на улице Энгельса в Усть-Илимске жители многоэтажного дома заметили трехлетнего мальчика, который сидит на перилах балкона и в любой момент мог упасть вниз. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, соседи тут же вызвали сотрудников службы спасения.

Новость по теме СК начал расследование после падения трехлетнего ребенка из окна в Братске Когда пожарные прибыли на место происшествия, ребенок продолжал сидеть на балконе. С помощью автолестницы спасатели поднялись к нему и сняли с перил, предотвратив его падение из окна. Сейчас малыш в безопасности.

Известно, что во время происшествия мать ребенка спала на полу на кухне. С ней работают сотрудники полиции.

Пожарные спасли трехлетнего мальчика с карниза балкона в Усть-Илимске
09:26
96
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восьмилетний мальчик утонул в Куйтунском районе Иркутской области
Это произошло вечером 21 июля в селе Чеботариха Куйтунского района. Восьмилетний мальчик ушел купаться в озере и домой не вернулся. После на б ерегу обнаружили его вещи, а утром 22 июля нашли и тело ребенка.
Irk.Today 6 дней назад 0
Восьмилетний мальчик утонул во время купания в пруду в Куйтунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25393-vosmiletnij-malchik-utonul-vo-vremya-kupaniya-v-prudu-v-kujtunskom-rajone />
Возбуждено уголовное дело. Трагический инцидент произошел в селе Чеботариха Куйтунского района в среду, 21 июля. Восьмилетний мальчик около шести часов вечера вместе со сверстниками ушел купаться на пруд без присмотра взрослых.
ИркСиб 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили после гибели 8-летнего мальчика на озере в Иркутской области
Тулунским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Куйтунском районе утонул 8-летний мальчик
В Куйтунском районе утонул 8-летний мальчик, по факту его гибели возбуждено уголовное дело. Вечером 21 июля в селе Чеботариха школьник ушел купаться в озере и не вернулся домой. На берегу обнаружили вещи ребенка.
Irk.ru 6 дней назад 0
СК возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности после гибели 8-летнего мальчика в Куйтунском районе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, тело погибшего нашли в воде.
Альтаир 6 дней назад 0