Налогоплательщики Иркутской области уплатили 211 млрд рублей за пять месяцев

211 млрд рублей налогов и сборов поступило в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, территориально расположенных в Иркутской области, за пять месяцев 2021 года. Это на 46 млрд рублей, или почти на 28% выше уровня поступлений января — мая 2020 года. Из общей суммы доходов в федеральный бюджет направлено 134 млрд рублей, или 64%, в консолидированный бюджет Иркутской области — около 70 млрд рублей, или 33%, в том числе в доходы местных бюджетов — менее 12 млрд рублей. В Межрегиональное операционное управление Федерального казначейства направлено акцизов около 7 млрд рублей, или 3%. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе УФНС по региону. 

Кроме того, в социальные внебюджетные фонды зачислено 50 млрд рублей страховых взносов, что на 8% выше уровня аналогичного периода 2020 года, в том числе в Пенсионный фонд Российской Федерации поступило около 37 млрд рублей, в Фонд обязательного медицинского страхования — 9 млрд рублей, в Фонд социального страхования — более 4 млрд рублей.

Налогоплательщики Иркутской области уплатили 211 млрд рублей за пять месяцев
09:42
79
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Военный комиссариат Иркутской области нашёл на территории региона медаль «За отвагу» №3641736.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Автоледи сбила 8-летнего мальчика, выбежавшего на дорогу в Иркутской области
Предыстория:  Груженая алкоголем фура съехала в кювет на трассе Братск-Усть-Кут Женщина-водитель автомобиля Daihatsu в Усть-Ордынском Бурятском округе сбила 8-летнего мальчика, который вн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два населенных пункта попали в зону задымления от лесных пожаров в Иркутской области 21 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в задымлении находятся поселок Перевоз и село Большой Патом, Бодайбинского района.
Альтаир 6 дней назад 0
459,5 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и район стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 459,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавир
IrkutskMedia 6 дней назад 0
390 случаев заражения COVID-19 зарегистрировано в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области коронавирусом заболело еще 390 человек. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрирован 81 851 случай заражения, сообщает оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0