68 депутатов и госслужащих уволили в связи с утратой доверия в Приангарье за три года

Данные об увольнении госслужащих и депутатов в России представили на официальном сайте Госслужбы. В документе содержится информация и об уволенных с 2018 года по настоящее время сотрудников органов власти Иркутской области. Так, большинство среди них представляют народные избранники местных Дум — 50 человек. Остальные 18 человек работали в администрациях, министерствах, службах, ведомствах и силовых структурах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Стоит отметить, что причиной появления в списке большинства его представителей являются действия, связанные с коррупционной составляющей.

68 депутатов и госслужащих уволили в связи с утратой доверия в Приангарье за три года
12:54
109
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти Приангарья предоставят гранты на создание приютов для бездомных животных
Власти Приангарья предоставят гранты на создание приютов для бездомных животных. На это заложено 19 млн рублей. Получить деньги в праве только некоммерческие организации, которые занимаются брошенными собаками и кошками на территории региона.
ИА «Байкал24» 6 часов назад 0
324 миллиона рублей направят на развитие Куйтунского района Приангарья
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Куйтунский район сегодня, 31 июля, ознакомился с реализацией федеральной госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».
Irk.Today 4 дня назад 0
Медсестре из Приангарья, которая истязала ребёнка с инвалидностью, вынесли приговор
Бывшей медсестре Саянского детского дома-интерната в Иркутской области вынесли обвинительный приговор. По данным следствия, в ноябре 2019 года её застали за истязанием 15-летнего воспитанника с инвалидностью.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Медсестру из Приангарья осудили на 3 года колонии за истязание ребенка-ивалида
Медсестру из «Саянского детского дома – интерната для умственно отсталых детей» осудили на 3 года колонии за истязание ребенка-ивалида. Она признана виновной по части 2 статьи 117 УК РФ ), статье 156 УК РФ. Осужденная взята под стражу в зале суда.
Irk.Today 6 дней назад 0
Министр образования Приангарья: детские сады Иркутска работают в штатном режиме <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25530-ministr-obrazovaniya-priangarya-detskie-sady-irkutska-rabotayut-v-shtatnom-rezhime />
По инцеиденту проводится проверка, ситуация на контроле минобразования. Ситуация о минировании  в детских садах Иркутска находится на контроле.
ИркСиб 6 дней назад 0