За неделю пятеро жителей Иркутской области погибли в авариях

Еще 50 человек пострадали.

С 5 по 11 июля в Иркутской области произошло 50 ДТП, в которых пять человек погибли, 67 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области в понедельник, 12 июля.

«В четырех случаях водители автомобилей находились за рулём в состоянии опьянения», — сообщает представитель регионального управления Госавтоинспекции.

По информации ГИБДД, чаще всего на этой недели ДТП происходили из-за несоблюдения очередности проезда, превышения скорости, нарушения правил расположения машины на проезжей части, выезда на встречную полосу и нарушение правил проезда пешеходного перехода.

Как ранее сообщал «ИркСиб», накануне вечером в районе деревни Малиновка на трассе Р-255 «Сибирь» столкнулись Toyota Carina и «КаМАЗ». 40-летний водитель иномарки погиб.

ИА «ИркСиб», фото УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области. 

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
За неделю пятеро жителей Иркутской области погибли в авариях <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25180-za-nedelyu-pyatero-zhitelej-irkutskoj-oblasti-pogibli-v-avariyakh />
13:26
128
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
43 жителя Иркутской области госпитализированы после укусов клещей  <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25424-43-zhitelya-irkutskoj-oblasti-gospitalizirovany-posle-ukusov-kleshchej />
У семи человек подтвердился клещевой энцефалит. По состоянию на пятницу, 23 июля, на территории Иркутской области зарегистрировано почти девять тысяч человек, пострадавших от укусов клещей. Из них 1862 ребенка.
ИркСиб 6 дней назад 0
Это на десять меньше, чем днем ранее. По данным регионального оперштаба на воскресенье, 25 июля, за минувшие сутки в Иркутской области выявили 389 новых случаев коронавируса – на 10 меньше, чем днем ранее.
ИркСиб 4 дня назад 0