Полицейские из Иркутской области помогли семье из Улан-Удэ добраться до дома

Сотрудники полиции из Иркутской области помогли добраться до дома семье из Улан-Удэ, у которой сломалась машина. Инцидент произошел на отрезке Култукского тракта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

На имя начальника ГУ МВД России по Иркутской области поступило письмо, в котором женщина поблагодарила сотрудников ГИБДД отдела МВД России по Слюдянскому району за оказанную на дороге помощь.

Полицейские из Иркутской области помогли семье из Улан-Удэ добраться до дома
13:42
73
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Иркутской области помогли властям обнаружить незаконную майнинговую ферму
Незаконную майнинговую ферму обнаружили на территории СНТ "Пролетарский" в 20 км от Иркутска, 16 июля. На постоянный шум начали жаловаться местные жители. После их обращения чиновники, сотрудники МЧС и энергетики отправились в рейд.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Соглашение о сотрудничестве подписали Правительство Иркутской области и Корпорация «Туризм.РФ»
20.07.2021 Правительство Иркутской области и Корпорация «Туризм.РФ» заключили соглашение о сотрудничестве 19 июля в Москве. Подписи под документом поставили Губернатор региона Игорь Кобзев и генеральный директор Корпорации «Туризм.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Житель Иркутской области отправится в колонию за незаконный сбыт древесины на 2 млн рублей
Тайшетский городской суд Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан  виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Руслан Болотов обратился в правительство Иркутской области из-за роста цен на топливо
Мэр Иркутска Руслан Болотов обратился к председателю правительства региона Константину Зайцеву из-за роста цен на топливо.
Irk.ru 6 дней назад 0
Руслан Болотов из-за роста цен на топливо обратился в правительство Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25329-ruslan-bolotov-iz-za-rosta-tsen-na-toplivo-obratilsya-v-pravitelstvo-irkutskoj-oblasti />
Средняя стоимость литра топлива в Иркутске составляет 48,82 рубля. Мэр Иркутска Руслан Болотов обратился к председателю правительства региона Константину Зайцеву из-за роста цен на топливо.
ИркСиб 6 дней назад 0