Команда, способная выстроить систему паллиативной помощи, есть в Иркутской области

Учредитель фонда помощи хосписам «Вера», автор проекта ОНФ «Регион заботы» Нюта Федермессер посетила Иркутскую область. Она приехала по приглашению губернатора Игоря Кобзева. Вместе с ней в регион также прибыли другие эксперты и специалисты по паллиативной помощи. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ЕР.

По слова Нюты Федермессер, одна из задач визита — оценить качество оказания паллиативной помощи в регионе. Глава Приангарья и Нюта Федермессер посетили детский хоспис, а также осмотрели здание, в котором предполагается разместить центр долечивания для пациентов областной детской больницы.

Команда, способная выстроить систему паллиативной помощи, есть в Иркутской области
14:30
115
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Дистанционку» в школах Иркутской области вводить пока не планируют
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время прямого эфира в Instagram 20 июля заявил, что вариант учёбы в школах с 1 сентября в дистанционном формате пока не рассматривается.
Тайшет24 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области прибыл в Тайшет
Сегодня утром губернатор Иркутской области Игорь Кобзев с рабочим визитом прибыл в Тайшет.
Тайшет24 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области ликвидировано 16 лесных пожаров
Потушено семь вновь обнаруженных возгораний на общей площади 10,2 га: по два – в Усть-Кутском, Усть-Илимском, Нижнеилимском районах и одно – в Катангском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Иркутской области помогли властям обнаружить незаконную майнинговую ферму
Незаконную майнинговую ферму обнаружили на территории СНТ "Пролетарский" в 20 км от Иркутска, 16 июля. На постоянный шум начали жаловаться местные жители. После их обращения чиновники, сотрудники МЧС и энергетики отправились в рейд.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
21.07.2021 Потушено семь вновь обнаруженных возгораний на общей площади 10,2 га: по два – в Усть-Кутском, Усть-Илимском, Нижнеилимском районах и одно – в Катангском районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0