Лишь один способ защититься от коронавируса без вакцинации – эксперт сказал, какой именно

Эксперт сообщил гражданам, которые категорически не хотят прививаться, какой единственный способ есть для них, чтобы защититься от коронавируса.

Спасти от этой болезни может скафандр с фильтрами. Такое мнение высказал завлабораторией биотехнологии и вирусологии Факультета естественных наук Новосибирского государственного университета, член-корреспондент РАН, доктор биологических наук Сергей Нетесов.

Лишь один способ защититься от коронавируса без вакцинации – эксперт сказал, какой именно
16:08
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коронавирус начал интенсивно мутировать – эксперты шокировали
Предыстория:  Для кого коронавирус особенно опасен - ответ врача Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что за последние полгода коронавирус стал интенсивнее мутировать.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Эксперт рассказал о точности результатов ПЦР-тестов на коронавирус
Предыстория:  Почти 1 тысячу сайтов предлагающих поддельные COVID-сертификаты заблокировали в России Сопредседатель Совета общественных организаций по защите прав пациентов Депздрава Моск
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Не хватает стажа и баллов для выхода на пенсию? Назван способ их докупить
Предыстория:  Как законно увечить пенсию, рассказал финансовый эксперт В ПФР назвали законный способ приобрести трудовой стаж, и выйти на заслуженный отдых не дожидаясь социальной пенсии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области подтвердился 391 случай коронавируса  <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25443-za-sutki-v-irkutskoj-oblasti-podtverdilsya-391sluchaj-koronavirusa />
Скончались 28 инфицированных. По данным оперштаба на утро понедельника, 26 июля, в Иркутской области за сутки выявили 391 случай новой коронавирусной инфекции. Из них в больницы госпитализирован 71 заболевший.
ИркСиб 6 дней назад 0
391 случай заражения коронавирусом зафиксировали в Иркутской области за сутки
По данным на 26 июля, в Иркутской области за сутки зафиксировали 391 случай заражения коронавирусом. С начала пандемии в регионе зарегистрировано 83 836 заболевших, сообщает оперштаб. Госпитализирован 71 пациент. С начала пандемии — 5 663 человека.
Irk.ru 6 дней назад 0