Вакцинация граждан ведется на удаленных станциях ВСЖД

Автомотрисы, в которых оборудованы мобильные прививочные кабинеты, запустили на удаленных станциях Восточно-Сибирской железной дороги для вакцинации граждан. Иммунизацию в передвижном вагоне могут пройти работники магистрали и местные жители. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ВСЖД.

С начала июля автомотрисы осуществляют поездки на участках Северобайкальск — Окусикан, Таксимо — Хани,  Улан-Удэ — Кижа,  Улан-Удэ — Наушки. В среднем за один день работы передвижного прививочного кабинета иммунизацию  проходят до 100 человек.

Вакцинация граждан ведется на удаленных станциях ВСЖД
17:10
71
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Александр Ведерников: Добровольная вакцинация - первоочередная задача перед 1 сентября
Предыстория:  Эксперт назвал группу населения, для которой "дельта"-штамм коронавируса опаснее всего Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков доложил о текущей ковидной обс
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Юрий Козлов: «Единый цифровой сервис «Здоровье» будет удобным для граждан
На заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам зампредседателя Правительства РФ Татьяна Голикова доложила Президенту о реализации проекта «Первичное звено для каждого».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Общественная палата и 11 российских политических партий заключили соглашение о совместном наблюдении за выборами в Единый день голосования.
Альтаир 5 дней назад 0
В Тайшетском районе приставы выселили мужчину из дома гражданской жены
Жителя Тайшетского района выселили из незаконно занимаемого им частного дома, рассказали в пресс-центре Службы судебных приставов.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0