Ямочный ремонт сошёл после первого дождя

В Тайшете любят заученную фразу о том, что «ямочный ремонт сойдёт после первого дождя». Весьма сомнительный по своей сути так называемый ремонт струйно-инъекционным методом чрезвычайно ненадёжен. Буквально пару месяцев назад в него вбухали два миллиона бюджетных рублей.

Но сегодняшняя ситуация на дорогах опять близка к катастрофической. Можно вновь и вновь десятками перечислять проблемные участки, где ситуация после весеннего ремонта вроде наладилась… Но ненадолго.

Центральные улицы и самые загруженные перекрёстки снова выглядят как после бомбёжки. Но их снова ждёт тот же ямочный ремонт. За те же два миллиона. И хватит этого ремонта почти до того дня, как Тайшет покроется благодатным зимним асфальтом.

Один из наших читателей зафиксировал далеко не самую страшную ямку и даже во время проливного дождя отметил её нешуточную глубину.

Перекрёсток Кирова-Пушкина:

Наши новости в сообществе в Viber!

Ямочный ремонт сошёл после первого дождя
17:42
65
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бассейн “Ангара” капитально ремонтируют в Ангарске, а рядом строят спортхолл
В Ангарском округе идет работа по созданию спортивного кластера, аналогов которому нет в регионе. Об этом сообщили в мэрии АГО.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ход дорожного ремонта и строительства соцобъектов оценили депутаты Заксобрания Приангарья в Братске
Ход дорожного ремонта, а также строительства социальных объектов и благоустройства общественных территорий в Братске оценили во время рабочей поездки председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников вместе с губернат
ТК Город 6 дней назад 0
"Облкоммунэнерго" завершило ремонт трансформатора на подстанции "Мелькомбинат"
"Облкоммунэнерго" завершило ремонт одного из двух трансформаторов 35/10 кВ на подстанции "Мелькомбинат". Туда электроэнергия поступает по линии 35 кВ от головной подстанции "ПС-500 Тайшет" "Иркутской электросетевой компании".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вместо обещанной мастерской по ремонту велосипедов и детского центра на улице Наймушина в Братске откроют уличное кафе
Вместо обещанной мастерской по ремонту велосипедов и детского центра на улице Наймушина в Энергетике откроют точку общепита.
ТК Город 6 дней назад 0
В Качугском районе завершается ремонт дороги вдоль Шишкинских писаниц
В Качугском районе завершается ремонт дороги вдоль археологического памятника мирового значения «Шишкинские писаницы». Протяжённость ремонтного участка автотрассы «Усть-Ордынский – Качуг – Жигалово» около 200 метров.
Irk.ru 6 дней назад 0