В Братске во время купания в Пляжном заливе утонул 75-летний мужчина

В субботу 10 июля, в Братске утонул 75-летний мужчина. Трагедия случилась в Пляжном заливе Братского водохранилища неподалеку от Мемориала Славы. Официально на этом месте купание запрещено. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Росии по Иркутской области. ⠀

По рассказам очевидцев, пенсионер находился на побережье один, пошел купаться, почувствовал себя плохо, стал тонуть и звать на помощь. К нему поспешили отдыхающие. Они вытащили мужчину на берег и попытались оказать помощь, но спасти братчанина не удалось. Это первый несчастный случай на воде, произошедший в Братке летом 2021 года.

В Братске во время купания в Пляжном заливе утонул 75-летний мужчина
18:16
146
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Куте в результате столкновения  Toyota Carina и Nissan Terrano погиб 59-летний мужчина
25 июля в 14:20 на выезде из Усть-Кута столкнулись автомобили Toyota Carina и Nissan Terrano. 59-летний водитель Toyota Carina погиб. Медицинская помощь понадобилась его 31-летней пассажирке и 39-летней пассажирке Nissan Terrano.
Irk.ru 3 дня назад 0
45-летний мужчина пропал без вести в Большом Голоустном <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25449-45-letnij-muzhchina-propal-bez-vesti-v-bolshom-goloustnom />
Он не выходит на связь с родными с 17 июля. Сотрудники полиции разыскивают 45-летнего жителя поселка Большое Голоустное Иркутского района Баира Цыденжапова.
ИркСиб 3 дня назад 0
Роспотребнадзор признал опасным для купания Братское водохранилище
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области продолжают проверять качество воды на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические показатели. На этот раз признали Братское водохранилище и реку Белая опасными для купания.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Роспотребнадзор предупредил о риске для здоровья при купании в Братском море в Падуне и в Центральном районе
Роспотребнадзор предупредил о риске для здоровья при купании в Братском море в Падуне и в Центральном районе. Качество воды Братского водохранилища здесь не соответствует санитарным нормам.
ТК Город 1 день назад 0
В Иркутской области специалисты Роспотребнадзора провели очередной мониторинг качества воды.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0