Иркутская область получит 87 миллионов рублей на бесплатные лекарства для инфицированных COVID-19

Иркутская область получит 87 миллионов рублей на бесплатные лекарства для инфицированных COVID-19, находящихся на амбулаторном лечении. Правительство России выделило субъектам федерации свыше 2,4 миллиарда рублей на бесплатные препараты из резервного фонда. Соответствующее распоряжение накануне подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

Игорь Кобзев, губернатор Иркутской области:
— Денежные средства, направленные Правительством страны — большая помощь. Мы проведём комплексную работу по созданию запаса лекарств для амбулаторных пациентов.

Справка:
Лекарственное обеспечение заболевших СOVID-19 при амбулаторном лечении осуществляется в соответствии с Перечнем лекарственных препаратов постановления Правительства Иркутской области № 906-пп. Лекарственные препараты из перечня по льготе назначает врач и выписывает рецепт для получения в аптеке
.

Иркутская область получит 87 миллионов рублей на бесплатные лекарства для инфицированных COVID-19
19:02
117
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На встрече с губернатором Игорем Кобзевым Михаил Мишустин сообщил о выделении Иркутской области дополнительных средств на развитие в сумме одного миллиона рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутская область дополнительно получит один миллиард рублей на развитие <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/25549-irkutskaya-oblast-dopolnitelno-poluchit-odin-milliard-rublej-na-razvitie />
Об этом заявил глава правительства РФ Михаил Мишустин во время своей рабочей поездки в регион.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутская область дополнительно получит 1 млрд рублей на развитие
На встрече с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым председатель правительства РФ Михаил Мишустин рассказал о выделении Иркутской области дополнительных средств на развитие в сумме 1 млрд рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Об этом заявил Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин во время своей рабочей поездки в регион.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
На встрече с губернатором Игорем Кобзевым Михаил Мишустин сообщил о выделении Иркутской области дополнительных средств на развитие в сумме 1 млрд рублей.
Альтаир 3 дня назад 0