Нетрезвая автоледи за рулем иномарки протаранила дом и гараж в поселке Усть-Ордынский

В поселке Усть-Ордынском (Иркутская область) двадцатилетняя местная жительница находясь в изрядном подпитии села за рууль чужого автомобиля Toyota Camry. Нетрезвая автоледи за рулем иномарки хотела покататься, но не справилась с управлением автомобиля и протаранила дом и гараж. К счастью, в результате дорожно-транспортного происшествия никто из людей не пострадал. Приехавшие на место ДТП инспекторы ГИБДД составили на нарушительницу протокол отметив, что она была пьяна и управляла автомобилем без документов.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, девушка взяла автомашину с разрешения собственника. Так что криминального подтекста история не имеет. Тем не менее, за езду в пьяном виде, без документов и за ДТП нарушительнице грозит арест на срок до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей. Отметим, что 30 тысяч рублей штрафа заплатит владелец иномарки.

Нетрезвая автоледи за рулем иномарки протаранила дом и гараж в поселке Усть-Ордынский
07:50
125
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один человек погиб и один пострадал в ДТП с иномаркой, съехавшей в кювет под Ангарском
Предыстория:  Реверсивное движение сняли на участке трассы "Байкал" в Слюдянском районе из-за аварии Сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП, в результате которого погиб один человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Один человек погиб в ДТП со съехавшей в кювет иномаркой под Ангарском
Сотрудники ГИБДД работают на месте дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб 1 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иномарка сбила насмерть лошадь на трассе в Иркутской области
Предыстория:  13 человек за неделю погибли в ДТП в Иркутской области Водитель иномарки насмерть сбил лошадь на участке дороги Еланцы-Баяндай в Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Женщина за рулём иномарки спровоцировала ДТП под Иркутском, погибли три человека
Следователи полиции устанавливают обстоятельства столкновения двух иномарок под Иркутском, в результате которого погибли три человека.
Тайшет24 1 день назад 0
Две иномарки столкнулись под Иркутском в районе села Урик. В результате ДТП погибли 3 человека
Две иномарки столкнулись ночью 25-го июля под Иркутском в районе села Урик. В результате ДТП погибли 3 человека. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 1 день назад 0