Уголовное дело возбудили после смерти практиканта на производстве в Иркутской области

Уголовное дело возбудили в Усть-Куте Иркутской области по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 15 июня на производственном участке вблизи поселка Янталь сотрудники строительной организации для производства погрузо-разгрузочных работ привлекли 19-летнего практиканта, не имевшего допуска к указанному виду работ. В результате при перемещении упала крановая установка, причинив молодому человеку телесные повреждения не совместимые с жизнью. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Уголовное дело возбудили после смерти практиканта на производстве в Иркутской области
12:22
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело завели по факту ДТП с тремя погибшими на трассе под Иркутском
Предыстория:  Иномарка сбила насмерть лошадь на трассе в Иркутской области Следователи ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области выясняют обстоятельства столкновения двух иномарок, в результ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту ДТП, которое произошло ночью 25 июля на автодороге «Иркутск - Оса - Усть-Уда» в районе села Урик, Иркутского района.
Альтаир 6 дней назад 0
Производство медицинского кислорода в Иркутской области планируют увеличить до 40 тонн в сутки
На встрече с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, которая состоялась в Иркутске в рамках визита в регион председателя Правительства Михаила Мишустина, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился с просьбой поддержать про
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутске возбудили уголовное дело против сервиса аренды самокатов
В Иркутске возбудили уголовное дело в связи с оказанием услуг по аренде самокатов, не отвечающих требованиям безопасности, сообщает пресс-служба прокуратуры Приангарья.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске возбудили уголовное дело в отношении прокатчика электросамокатов
Следователи Иркутска возбудили уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» в отношении индивидуального предпринимателя.
Irk.ru 5 дней назад 0