О выплатах беременным и на детей расскажут в пресс-центре «АиФ-Иркутск»

Кто имеет право на новые выплаты беременным женщинам и семьям с детьми от 8 до 16 лет? Что входит в доход семьи, претендующей на выплаты? Это единовременные выплаты или ежемесячные, каковы их размеры? До какого срока производятся выплаты беременным женщинам? Ограничены ли сроки подачи заявлений на выплаты? Как можно подать заявление? Куда будут перечисляться деньги?

Статья по теме Кому поможет государство? В России вводят новые выплаты детям и беременным На эти и другие вопросы, касающиеся выплат беременным и семьям с детьми 8-16 лет, ответит начальник управления установления социальных выплат Отделения ПФР по Иркутской области Татьяна Александровна Бодягина. Прямая линия состоится 14 июля. Вопросы можно задавать с 16.00 до 17.00 часов по телефону 8 (3952) 500-527, либо заранее присылать на эл.адрес [email protected]

О выплатах беременным и на детей расскажут в пресс-центре «АиФ-Иркутск»
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
интернет магазин охота рыбалка иркутск