В Усть-Куте возбуждено уголовное дело по факту гибели на стройке 19-летнего рабочего-практиканта

В Усть-Куте возбуждено уголовное дело по факту смерти 19-летнего рабочего-практиканта 15 июня 2021 года на производственном участке вблизи поселка Янталь. Сотрудники строительной организации, несмотря на отсутствие доступа, привлекли его для погрузо-разгрузочных работ. В результате при перемещении упала крановая установка, причинив молодому человеку телесные повреждения, не совместимые с жизнью

По данному факту Усть-Кутским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Расследование уголовного дела продолжается.

В Усть-Куте возбуждено уголовное дело по факту гибели на стройке 19-летнего рабочего-практиканта
13:12
102
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело о превышении полномочий возбуждено против директора вихоревской школы в Братском районе
Директор одной из школ Вихоревки оказалась под следствием по делу о превышении должностных полномочий.
ТК Город 4 дня назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту небезопасной аренды самокатов в Иркутске
В Иркутске прокуратура и полиция проверили соблюдение ФЗ при оказании услуг в сфере краткосрочной аренды электросамокатов. В ходе проверки выяснилось, что ИП и привлеченные сотрудники не информировали граждан о требованиях безопасности.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В суд передано уголовное дело о жителе Усть-Кута, расстрелявшего четверых мужчин
Прокуратура Приангарья направила в Иркутский областной суд уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Усть-Кута, который расстрелял четверых мужчин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили после гибели 8-летнего мальчика на озере в Иркутской области
Тулунским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
СК возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности после гибели 8-летнего мальчика в Куйтунском районе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, тело погибшего нашли в воде.
Альтаир 5 дней назад 0