359 частных домов и строений планируется разобрать силами молодежи в Тулуне

Добровольцы из числа студентов помогут привести в порядок территории, пострадавшие от чрезвычайных ситуаций. Три отряда по 15 человек в ближайшее время начнут разбирать строения и убирать мусор в Тулуне, Нижнеудинске и поселке Шумский. Работы продлятся до 20 августа, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу кабмина региона.

Организацию и объем работ обсудили на совещании губернатор Приангарья Игорь Кобзев, начальник Главного управления  МЧС России по Иркутской области Вячеслав Федосеенко, члены Правительства региона, представители регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт „За Россию“ в Иркутской области и Иркутского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей.

359 частных домов и строений планируется разобрать силами молодежи в Тулуне
20:38
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Заксобрания Иркутской области обсудили продление и закрытие больничных листов с новой коронавирусной инфекцией. Заседание прошло с руководством поликлиники Братской городской больницы № 5.
Альтаир 6 дней назад 0
Приток молодежи и расширение производства вошли в число главных условий развития села
Развитие сельских территорий требует комплексного подхода. Для того, чтобы люди хотели жить и работать на селе, нужны реальные механизмы поддержки всех сфер жизни.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Футболистки Иркутской области приступили к играм Спартакиады молодежи России
Футболистки иркутской команды ФШ "Байкал" в составе сборной Иркутской области принимают участие в Спартакиаде молодежи. Игры проходят в Саранске с 23 по 31 июля.  Первый матч прошел в субботу, 24 июля.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Иркутская «Слата» с партнерами планирует войти в топ-10 крупнейших российских ритейлеров
Иркутская «Слата» с партнерами планирует войти в топ-10 крупнейших российских ритейлеров. Напомним, в мае три крупные сети Сибири и Дальнего Востока - «Красный Яр», «Слата» и «Самбери» – объединились в альянс «Восточный союз».
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0