Ведущие врачи Приангарья уже сделали прививки от коронавируса

Оперативный штаб Иркутской области сообщил, что ведущие врачи Приангарья уже сделали прививку от коронавируса. Среди вакцинированных Юрий Козлов, Юлия Плотникова, Владимир Хабудаев, Владимир Шпрах, Жанна Есева и многие другие. 

«У этих людей разный возраст, специализация, состояние здоровья, но общая цель – сохранить наши жизни», — отмечается в сообщении штаба. Чиновники вновь напомнили, что «единственный способ остановить пандемию – вакцинация». 

Отметим, что на 13 июля в Иркутской области первым компонентом вакцин от коронавируса привиты уже более 428 тысяч человек, а полностью завершили вакцинацию более 298 тысяч жителей Приангарья. 

Ведущие врачи Приангарья уже сделали прививки от коронавируса
00:06
146
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доставку лекарств для пациентов с коронавирусом организовали в Приангарье
Доставку лекарств для пациентов, заболевших коронавирусом, наладили в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, работу организовали в министерстве по молодежной политике совместно с минздравом Приангарья.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Минздраве перечислили опасные симптомы после прививки от коронавируса
Предыстория:  В России создадут чип для выявления коронавирусной инфекции, заявили в Роспотребнадзоре В Минздраве рассказали об опасных симптомах, которые могут возникнуть после прививки
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Глава Минздрава Приангарья объяснил высокую смертность от коронавируса в регионе
Предыстория:  Глава Приангарья о введении локдауна в регионе: Жизнь не остановишь!
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Глава Култука Слюдянского района Приангарья умер от коронавируса
Мэр Култука Слюдянского района Приангарья Юрий Шарапов умер от коронавируса. Прощание с главой города состоялось 20 июля. Об этом сообщил депутат Государственной Думы Михаил Щапов на личной странице в социальной сети “ВКонтакте” (12+).
Irk.Today 5 дней назад 0
Глава Приангарья Игорь Кобзев намерен поставить прививку от COVID-19 в ближайшее время
Предыстория:  Председатель правительства РФ выделил регионам 85 млрд рублей на борьбу с COVID-19 Глава Иркутской области Игорь Кобзев в рамках прямого эфира накануне, 21 июля, сообщил, ч
IrkutskMedia 5 дней назад 0