Кому из школьников положена выплата 10 тысяч рублей

Минтруд уточнил условия, при которых родители школьников смогут получить единовременную выплату в 10 тысяч рублей в этом году.

На эти деньги могут рассчитывать все родители, чьи дети подходят под одно из двух требований.

Выплата будет назначена на детей от 6 до 18 лет, рожденных с 3 июля 2003 года по 1 сентября 2015 года, вне зависимости от того, учатся ли они в школе или уже окончили ее. Деньги полагаются и семьям, детей с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 18 до 23 лет, если они еще учатся в школе и родились после 3 июля 1998 года.

Для получения этой выплаты надо будет подать заявление на сайте госуслуг или в отделении Пенсионного фонда, напомнили в Минтруде. Заявления начнут принимать с 15 июля.

Выплаты получат 20,4 миллиона детей. Указ об их назначении 2 июля подписал президент Владимир Путин. Выплаты начнутся 16 августа.

Кому из школьников положена выплата 10 тысяч рублей
04:22
144
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Путин поручил начать выплаты 10 тысяч рублей семьям со школьниками на 2 недели раньше – со 2 августа
Президент РФ Владимир Путин поручил на две недели раньше начать единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей семьям на школьников от шести до 18 лет и лицам с ограниченными возможностями от 18 до 23 лет, которые продолжают обучение в школе.
Тайшет24 1 день назад 0
Выплаты по 10 тысяч рублей семьям со школьниками начнутся со 2 августа
Выплаты по 10 тысяч рублей семьям со школьниками начнутся со 2 августа. Чтобы у семей была возможность без спешки подготовить детей к новому учебному году.
ТК Город 15 часов назад 0
Родители школьников получат выплату для приобретения продуктов
Предыстория:  Дистанционно или очно? Глава Минпросвещения сказал, как начнется учебный год-2021 Родителям российских школьников хотят предоставить выплату для приобретения продуктов.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Суд обязал иркутский «Водоканал» выплатить 800 тысяч рублей за загрязнение Ангары
Арбитражный суд Иркутской области удовлетворил исковые требования Межрегионального управления Росприроднадзора по Иркутской области и Байкальской природной территории о взыскании с МУП «Водоканал» Иркутска 829 тысяч рублей за возмещения вреда, причин
Irk.ru 1 день назад 0
28.07.2021 На предоставление выплат по поручению Президента России Правительство РФ направит в регионы в текущем году 2,79 млрд рублей. Из этих средств Приангарье получит более 68 млн рублей.
Irkobl.ru 1 день назад 0