Житель Иркутска купил героин на 1,5 млн рублей для дальнейшего сбыта

Байкало-Ангарской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Иркутска. Он обвиняется по п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, а также покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Материалы дела передали в суд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По версии следствия, в апреле 2021 года обвиняемый, действуя из корыстных побуждений, приобрел у неустановленного лица около 300 г героина эквивалентной стоимостью на «черном рынке» более 1,5 млн рублей. Полученное средство расфасовал для дальнейшего сбыта через «закладки» в Иркутске.

Житель Иркутска купил героин на 1,5 млн рублей для дальнейшего сбыта
10:14
94
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутска уплатил 250 тысяч рублей за наезд на пешехода, идущего к трамваю
Предыстория:  Четыре человека погибли и еще 61 получил травмы в ДТП в Иркутской области за неделю Судебные приставы взыскали с жителя Иркутска 250 тысяч рублей за наезд на пешехода.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутскстат: жители Иркутской области тратят на питание шесть тысяч рублей в месяц
Жители Иркутской области тратят на питание в среднем около шести тысяч рублей в месяц. Преобладающие затраты на мясомолочную продукцию, хлеб и хлебные продукты, сообщает Иркутскстат.
Irk.ru 5 дней назад 0
Жители Иркутской области тратят на питание в среднем около 6 тысяч рублей в месяц
Специалисты Иркутскстата проанализировали рацион питания населения Иркутской области. Так, по данным экспертов, жители Приангарья тратят на питание в среднем около 6 тысяч рублей в месяц.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Иркутской области отправится в колонию за незаконный сбыт древесины на 2 млн рублей
Тайшетский городской суд Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан  виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Житель Иркутской области, случайно спаливший лес на 2,7 млн рублей, получил условный срок
Братский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 2 ст.
IrkutskMedia 2 дня назад 0