В Шелеховском районе прекратили работу несанкционированного детского летнего лагеря

В Шелеховском районе прекратили работу несанкционированного детского летнего лагеря в районе скальника «Витязь». В составе группы отсутствовал повар и медицинский работник. Проблему выявила совместная проверка прокуратуры, полиции и администрации Шелеховского МО.

Установлено, что на территории рекреационного центра «Витязь» отдыхало 22 ребенка от 10 до 16 лет в сопровождении двух сотрудников Иркутского скалолазного клуба. Они приехали на спортивные сборы по скалолазанию. Руководитель организации в администрации муниципального района не получил разрешения на организацию детского спортивного лагеря. Также не были предоставлены документы на право осуществлять образовательную деятельность. В составе группы отсутствовал повар и медицинский работник, не было дезсредств и бактерицидных рециркуляторов.

В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой города руководителю организации внесено представление. Лагерь закрыли, детей передали родителям.

В Шелеховском районе прекратили работу несанкционированного детского летнего лагеря
11:02
92
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
46-летняя женщина за рулем Toyota Carina сбила 9-летнего мальчика, который внезапно выбежал на дорогу в жилом районе Порожский в Братске 25 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, ребенок скончался в больнице.
Альтаир 6 дней назад 0
В Братске водитель тойоты сбила выбежавшего на дорогу 9-летнего мальчика
В Братске произошло трагическое ДТП, в результате которого погиб ребёнок. Это случилось днем 25 июля в жилом районе Порожский.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мотоциклист погиб в ДТП на 68 километре автодороги Р-258 «Байкал» в районе поселка Глубокая, Шелеховского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, трагедия произошла 26 июля примерно в 21.00.
Альтаир 6 дней назад 0
Мотоциклист погиб из-за столкновения с большегрузом  на трассе в Шелеховском районе
Предыстория:  Прокуратура начала проверку по факту гибели ребенка под колесами иномарки в Братске Инспекторы ГИБДД работают на месте ДТП, в результате которого погиб мотоциклист.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
26 июля около 21:00 на 68-м километре автодороги Р-258 «Байкал» в районе поселка Глубокая Шелеховского района столкнулись большегруз Volvo и мотоцикл BMW, сообщает пресс-служба полиции.
Irk.ru 6 дней назад 0