В Шелеховском районе в несанкционированном лагере жили 22 ребёнка

В Шелеховском районе полицейские обнаружили несанкционированный детский лагерь.

Новость по теме Два лагеря Иркутской области вошли в программу кэшбэка за детские путёвки Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, полицейские получили информацию о том, что на территории туристической базы в районе скальника «Витязь» проживает группа детей. По прибытии на место сотрудники МВД обнаружили на турбазе 22 ребёнка и двух сопровождающих их тренеров. Выяснилось, что один из спортивных клубов проводил здесь для ребят спортивные сборы по скалолазанию.

«На базе не было медработника и повара. Пищу для детей готовили сопровождающие. Документы, подтверждающие законность проведения сборов, у сотрудников спортивного клуба отсутствовали, лагерь не был включен в специальный реестр и не проходил проверку надзорными органами», — уточняется в сообщении.

Сейчас дети переданы родителям, а руководителю спортивной организации прокуратурой Шелехова внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства.

В Шелеховском районе в несанкционированном лагере жили 22 ребёнка
12:08
90
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Протяжённость этой дороги всего 600 метров. Зато пользуются ей жители сразу нескольких садоводств Шелеховского района. И по словам дачников из СНТ «Академическое», в дождливую погоду по ней не то, что проехать, даже пройти — большая проблема.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Три автомобиля столкнулись в районе села Моты Шелеховского района
Предыстория:  Три человека пострадали в результате опрокидывания УАЗа на Ольхоне в Приангарье Три автомобиля Toyota Prius, Nissan Avenir и Suzuki Escudo столкнулись на автодороге Р-258 "Б
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Три человека пострадали в ДТП с тремя машинами в районе села Моты Шелеховского района
Три человека пострадали в ДТП с тремя машинами в районе села Моты Шелеховского района. Toyota Prius, Nissan Avenir и Suzuki Escudo столкнулись на автодороге Р-258 «Байкал».
Irk.Today 2 дня назад 0
Три пассажира пострадали при столкновении трех автомобилей в Шелеховском районе
1 августа днем на автодороге Р-258 «Байкал» в районе села Моты Шелеховского района столкнулись Toyota Prius, Nissan Avenir и Suzuki Escudo. Пострадали три пассажира Nissan, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0
Почти 100 участков остаются подтопленными из-за повышения грунтовых вод в Шелеховском районе
В Шелеховском районе сотрудники МЧС продолжают откачивать воду с приусадебных участков. По данным на 1 августа из-за повышения грунтовых вод подтопленными остаются 99 участков.
Irk.Today 2 дня назад 0