Аварийное отключение электричества произошло в Правобережном районе Иркутска

Аварийное отключение электроэнергии произошло в Правобережном районе Иркутска в 10.39 сегодня, 14 июля. Под отключение попали дома на улицах Вилюйской, Карпинской, Лебедева, Ленской, Сарафановской, Ушаковской, Култукской, Аларской, 2-й Аларской, 3-й Летчиков, 5-йЛетчиков, Есенина, Ипподромной, Ледяной, Онежской, Рябиновой, Советской, Тверской, Тувинской, Урожайной, проездах Есенина, Космическом, Плодово-ягодном, Угольном, СНТ «Сибиряк». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу «Иркутскэнергосбыта».

Бригада «Южных электрических сетей» направлена для определения и устранения причины отключения. Ориентировочное время подключения — 14.00.

Аварийное отключение электричества произошло в Правобережном районе Иркутска
12:10
81
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение света произошло в Иркутском районе утром 27 июля
В 7:58 утра 27 июля в нескольких населенных пунктах Иркутского района произошло аварийное отключение света.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Режим ЧС сняли в Ленинском и Правобережном округах Иркутска
Предыстория:  33 дома и 39 участков подтопило в Иркутске Глава областного центра Руслан Болотов снял режим ЧС на территории поселка им. М.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Электричество отключат в части Иркутска 22 июля
Электроснабжение будет ограничено в Ленинском, Октябрьском, Правобережном и Свердловском районах Иркутска 22 июля. Отключение связано с ремонтом электросетей и вырубкой деревьев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ДТП с участием нетрезвого мотоциклиста произошло в Осинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25373-dtp-s-uchastiem-netrezvogo-mototsiklista-proizoshlo-v-osinskom-rajone />
В больницу попал пассажир мотоцикла. В Осинском районе в среду утром 26-летний водитель за рулем автомобиля «ВАЗ», по предварительной информации не уступил дорогу мотоциклу «Орион» и совершил с ним столкновение.
ИркСиб 6 дней назад 0
На автодороге Р-255 «Сибирь» в нескольких километрах от Ангарска водитель автомобиля Chevrolet Aveo не справился с управлением, наехал на дорожное ограждение и съехал в кювет.
Альтаир 6 дней назад 0