Роспотребнадзор признал опасным для купания нижний бьеф плотины ГЭС на Ангаре в Иркутске

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области продолжают проверять качество воды в 61-й мониторинговой точке на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические показатели. На этот раз опасным для купания признали нижний бьеф плотины ГЭС на реке Ангаре в Иркутске. Вода там не соответствует качеству по микробиологическим показателям. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального Роспотребнадзора.

Мониторинг качества воды водоемов Иркутской области  продолжается.

Роспотребнадзор признал опасным для купания нижний бьеф плотины ГЭС на Ангаре в Иркутске
12:38
88
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Роспотребнадзор признал опасным для купания залив Якоби в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25352-rospotrebnadzor-priznal-opasnym-dlya-kupaniya-zaliv-yakobi-v-irkutske />
Вода там не соответствует нормам по микробиологическим показателям. В Иркутске опасными для купания специалисты Роспотребнадзора признали залив Якоби Иркутского водохранилища, залив острова Юность на реке Ангаре и Нижний бьеф плотины Иркутской ГЭС.
ИркСиб 6 дней назад 0
Роспотребнадзор признал опасным для купания Мухорский залив на Байкале
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области продолжают проверять качество воды в 61-й мониторинговой точке на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические показатели.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Роспотребнадзор продолжает проверки качества воды в водоемах Иркутской области, в традиционных местах массового отдыха.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области два водоема признали небезопасными для купания. Специалисты из территориального Управления Роспотребнадзора в рамках контроля качества воды на реках и озерах провели очередную проверку.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Круглый стол Координационного межконфессионального совета на тему «Некрополь в среде городского пространства как место памяти» прошел 19 июля в Законодательном собрании Прибайкалья.
Альтаир 6 дней назад 0