В Боханском районе при столкновении двух иномарок и большегруза погибли мужчина и женщина

Утром 14 июля на 60 километре автодороги «Иркутск – Оса — Усть-Уда» в районе села Александровское Боханского района столкнулись автомобили Toyota Fielder, большегруз МАЗ и Toyota Sprinter. Погибли пассажиры Toyota Sprinter — мужчина и женщина. Об этом сообщается на официальной странице УГИБДД по Иркутской области в «Инстаграм».

В больницу с различными травмами доставлены четырехлетний пассажир и 79-летний водитель Toyota Sprinter, а также водитель Toyota Fielder. Сотрудники ГИБДД выяснили, что у водителя Toyota Fielder нет водительских прав. Полицейские проводят проверку для установления всех причин и обстоятельств ДТП.

В Боханском районе при столкновении двух иномарок и большегруза погибли мужчина и женщина
15:20
91
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Куте в лобовом столкновении двух иномарок погиб человек
Смертельное ДТП произошло в городе Усть-Куте (Иркутская область) днем в воскресенье, 25 июля около 16.00 часов по местному времени.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Мотоциклист погиб из-за столкновения с большегрузом  на трассе в Шелеховском районе
Предыстория:  Прокуратура начала проверку по факту гибели ребенка под колесами иномарки в Братске Инспекторы ГИБДД работают на месте ДТП, в результате которого погиб мотоциклист.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мотоциклист погиб при столкновении с большегрузом в Шелеховском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах аварии, в которой погиб человек.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Мотоциклист погиб в столкновении с большегрузом в Шелеховском районе
ДТП произошло на 68 километре федеральной дороги Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе вечером 26 июля. Вблизи поселка Глубокая столкнулись большегруз «Вольво» и мотоцикл «БМВ».
Irk.Today 2 дня назад 0
49-летняя женщина пропала без вести в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25410-49-letnyaya-zhenshchina-propala-bez-vesti-v-irkutske />
Всех, кто что-либо знает о ее местонахождении, просят позвонить в полицию. 49-летняя Елена Андронова днем 8 июля ушла из дома в микрорайоне Юбилейном областного центра и до сих пор не вернулась.
ИркСиб 6 дней назад 0