Осужденный сбежал из колонии в поселке Улькан в Иркутской области

Заключенный сбежал с участка колонии-поселения в поселке Улькан, Казачинско-Ленского района. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области, отсутствие Евгения Гизатулина заметили во время утренней проверки 12 июля.

Особые приметы: высокий лоб, залысины, на левом плече татуировка «Купол и летучая мышь», на левом предплечье множественные шрамы до 4 см. Был одет в черный спортивный костюм, черные кроссовки, при себе имел черный рюкзак и синий плащ-накидку.

Напоминаем, что в колониях-поселениях осужденные содержатся без охраны, в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения, с разрешения администрации могут передвигаться без надзора вне колонии, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположено учреждение. Осужденные из колоний-поселений могут носить гражданскую одежду и иметь при себе деньги и ценные вещи.

Сообщить о местонахождении Евгения Козлова можно по телефону 02, дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по телефону (3952) 33-97-56 или отдел розыска ГУФСИН по телефонам (3952)26-81-34, 26-81-45, 33-97-12.

 


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
14:25, сегодня

Михаил Щапов: Поднять пенсии минимум до 25 тысяч рублей вполне реально

13:59, сегодня

Байкальский капкан для Захара Прилепина

13:37, сегодня

Антон Красноштанов выдвинулся на выборы в Госдуму

09:49, сегодня

Иркутская ГЭС вновь увеличивает сбросы воды

16:22
76
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Накануне на реке Лена в ста километрах от города Киренска был задержан осуждённый, который сбежал из колонии-поселения № 39 в поселке Улькан Казачинско-Ленского района Приангарья. Его обнаружили с помощью кинологов из СИЗО-2 (г.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Осужденного, сбежавшего из колонии в поселке Улькан, задержали в Иркутской области
Правоохранители задержали осужденного, который ранее совершил побег из колонии-поселения в поселке Улькан Казачинско-Ленского района Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Житель Иркутской области отправится в колонию за незаконный сбыт древесины на 2 млн рублей
Тайшетский городской суд Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан  виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Соглашение о сотрудничестве подписали Правительство Иркутской области и Корпорация «Туризм.РФ»
20.07.2021 Правительство Иркутской области и Корпорация «Туризм.РФ» заключили соглашение о сотрудничестве 19 июля в Москве. Подписи под документом поставили Губернатор региона Игорь Кобзев и генеральный директор Корпорации «Туризм.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Руслан Болотов обратился в правительство Иркутской области из-за роста цен на топливо
Мэр Иркутска Руслан Болотов обратился к председателю правительства региона Константину Зайцеву из-за роста цен на топливо.
Irk.ru 6 дней назад 0