Заключенный сбежал из колонии-поселения в Казачинско-Ленском районе

Осужденный сбежал из колонии-поселения в поселке Улькан Казачинско-Ленского района. Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Иркутской области, 12 июля во время утренней проверки было выявлено отсутствие двух заключенных.

Новость по теме Осужденный сбежал из колонии-поселения в Вихоревке Если одного из осужденных оперативно задержали, то поиски Евгения Петровича Гизатулина продолжаются. Его особые приметы: высокий лоб, татуировка на левом плече с изображением купола и летучей мыши, на левом предплечье множественные шрамы до 4 сантиметров. Одет был в черный спортивный костюм и черные кроссовки. При себе имел черный рюкзак и синий плащ-накидку.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении пропавшего Евгения Гизатулина, сообщите об этом в дежурную часть или отдел розыска ГУФСИН по телефонам: 8(3952)33-97-56 или 8(3952)26-81-34. Также можно позвонить в полицию.

Заключенный сбежал из колонии-поселения в Казачинско-Ленском районе
16:22
122
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области разыскивают заключенного, сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревке
Сотрудники ГУФСИН продолжают розыск сбежавшего осужденного Евгения Владимировича Козлова, покинувшего участок колонии-поселения в Вихоревке Братского района. За информацию о его местонахождении объявлено денежное вознаграждение.
Irk.ru 10 часов назад 0
В Братском районе ищут осужденного Евгения Козлова, который сбежал из колонии-поселения в Вихоревке. Он отбывал наказание в виде двух лет трех месяцев лишения свободы за грабеж и кражи, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Денежное вознаграждение объявлено за содействие в розыске осужденного Евгения Владимировича Козлова, покинувшего участок колонии-поселения в Вихоревке Братского района. Об этом сообщает ГУФСИН.
Альтаир 6 дней назад 0
ГУФСИН России по Иркутской области прокомментировал публикацию в СМИ. В нескольких источниках появилась информация о нарушении прав осужденного сотрудниками ИК-7 в Ангарске. Якобы к мужчине применили электрошокер. В ведомстве заявляют: это фейк.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Октябрьский районный суд Иркутска приговорил к 3 годам 2 месяцам колонии общего режима бывшую медсестру, которая издевалась над ребенком-инвалидом.
Альтаир 4 дня назад 0