Фитнес-клуб World Class внедрил в клубе вакцинацию персонала и клиентов

С 24 июня в фитнес-клубах World Class проходит вакцинация персонала и клиентов. В сотрудничестве с областным минздравом клуб искал медицинские учреждения, сотрудники договаривались на уровне главных врачей, составляли списки персонала и клиентов, вели много разъяснительной работы. Удалось организовать приезды мобильной бригады Иркутской районной больницы в клуб и в подготовленном помещении ставить прививки. Всего на сегодня состоялось 5 выездов, вакцинированы 312 человек.

Подключились и другие фитнес-клубы, входящие в региональное отделение Ассоциации операторов фитнес-индустрии. В WorldClass Ангарск дважды работали бригады Ангарской горбольницы № 1 и больницы скорой медицинской помощи. Вакцинировано 83 человека. Фитнес-клубы WorldClass Lite, Fizruk Ново-Ленино организовали приезды оборудованных передвижных пунктов вакцинации (автобусов): в этих клубах за два дня вакцинировано 90 человек.

Всего в клубах вакцинировались 500 человек: сотрудники, члены их семей, клиенты и партнеры. В ближайшую неделю планируется привезти в клубы вакцину еще для 200 человек. Около 50 человек на неделе поставят вторую прививку Спутник-V и получат сертификат о полном курсе вакцинации.

Екатерина Ефремова, управляющий WorldClass Солнечный:
— По мере поступления информации от больниц по наличию вакцины, назначаются «прививочные дни» и составляется расписание. Интересно и отрадно, что у нас прививаются целыми семьями.

Заместитель председателя регионального отделения АОФИ Ксения Каурова сообщила, что WorldClass – первый фитнес-клуб в городе и восьмой по стране, который организовал массовую вакцинацию своих клиентов и сотрудников.

Ксения Каурова:
— Вакцинация сейчас – одна из приоритетных задач фитнеса. Поэтому прививочная кампания на внушительной цифре 500 не останавливается, а продолжает свою еженедельную работу. Кроме того, опросы персонала после вакцинации показывают, что абсолютное большинство чувствуют себя хорошо. Поэтому занимайтесь фитнесом и заботьтесь о своем здоровье!

Фото World Class

Фитнес-клуб World Class внедрил в клубе вакцинацию персонала и клиентов
16:40
67
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Александр Ведерников: Добровольная вакцинация - первоочередная задача перед 1 сентября
Предыстория:  Эксперт назвал группу населения, для которой "дельта"-штамм коронавируса опаснее всего Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков доложил о текущей ковидной обс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предприниматели фитнес-индустрии обратились к Кобзеву с просьбой отменить ограничительные меры
Предприниматели фитнес-индустрии Иркутской области разместили петицию на сайте change.org с обращением к губернатору Игорю Кобзеву, в котором просят отменить ограничительные меры, введенные из-за COVID-19. Обращение поддержали уже 1600 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Представители фитнес-индустрии попросили главу Приангарья снять ограничения по COVID-19
Предыстория:  Ученые заявили, что "дельта"-штамм вытесняет ранее известный "гамма"-вариант COVID-19 Предприниматели сферы физкультурно-оздоровительных услуг обратились к губернатору Иркут
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Владельцы фитнес-клубов в Иркутске обратились к Игорю Кобзеву с просьбой ослабить ограничения
Уже более 1700 человек подписали петицию, где иркутские  предприниматели в сфере физкультурно-оздоровительных услуг просят губернатора Приангарья Игоря Кобзева отменить ограничения для посещения фитнес-клубов и других спортивных учреждений, введ
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Красноярском крае ввели обязательную вакцинацию от коронавируса
В Красноярском крае ввели обязательную вакцинацию для отдельных групп граждан. Соответствующий документ сегодня подписал Главный санитарный врач региона Дмитрий Горяев.
Тайшет24 6 дней назад 0