Жители Братска пожаловались, что не во всех медучреждениях их города есть вакцина от COVID-19

Жители Братска пожаловались, что не во всех медучреждениях их города есть вакцина от COVID-19. Эту ситуацию они озвучили во время прямого эфира по ситуации с коронавирусом в регионе, который прошел 14 июля с 18:30 до 19:30.

Первый заместитель министра здравоохранения Иркутской области Анна Данилова, прокомментировала, что накануне в Братск на три учреждения доставили тысячу доз вакцины на три больницы – Братскую районную больницу, больницу №1 и больницу №5.

Анна Данилова:
— Препарат в Братске есть, но не во всех медучреждениях. Уже завтра мы отправим еще полторы тысячи доз вакцины в больницы №№3 и 2. В каждом медучреждении Братска люди смогут пройти вакцинацию.

14 июля прошел очередной прямой эфир по ситуации с COVID-19 в Иркутской области. На вопросы жителей ответили: первый заместитель министра здравоохранения Иркутской области Анна Данилова, ректор ИГМУ, завкафедрой инфекционных болезней Игорь Малов, а также главный невролог Иркутской области, директор и завкафедрой неврологии Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования, врач-невролог Владимир Шпрах.

Жители Братска пожаловались, что не во всех медучреждениях их города есть вакцина от COVID-19
19:34
99
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители 5 многоквартирных домов в Братске на 2 дня остались без холодной воды
Провести два дня без холодной воды предстоит жителям пяти многоквартирных домов в 26 микрорайоне Братска из-за проведения ремонтных работ. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на МП «ДГИ».
ТК Город 6 дней назад 0
472,9 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  128 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске 472926 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 26 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На Братском водохранилище местный житель на лодке спас четырехлетнюю девочку  <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/25488-na-bratskom-vodokhranilishche-mestnyj-zhitel-na-lodke-spas-chetyrekhletnyuyu-devochku />
Она плавала на надувном круге и его отнесло далеко от берега. Инцидент произошел  во вторник, 27 июля, в два часа дня на Братском водохранилище в районе населенных пунктов Жданово и Бильчир Осинского района.
ИркСиб 5 дней назад 0
476,4 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Врач объяснил, как COVID-19 может повлиять на слух 476484 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 27 июля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В четырех школах Братска планируют открыть дополнительные пункты вакцинации для педагогов
Дополнительные пункты вакцинации для педагогов планируют открыть на базе четырех школ Братска.
ТК Город 4 дня назад 0